みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今度は身体フェチ

はい、今度はベルガのデザイナーさんの話。足フェチの黒ちゃんも出て来て黒ちゃんおしの私は嬉しい、相変わらず足しか見てないしぃ。桐さんの変態度、黒ちゃんからみるとちょっと弱いかなぁ。しかし試着室のくだりはドキドキ、関西弁の幸くん可愛い。安定のエロみ。

シンデレラ♡

そのままシンデレラストーリーです。王子様が帝王な感じですけど。
    ベルガシリーズ、基本的に全てにおいてエロい感じですね。

足フェチ黒澤よりはまとも?

シリーズ黒澤編ではマニアックなフェチが全開でエロいしエチも何だか倒錯的でしたが、今回はど直球って感じの変態でした。
    生着替え見たり下着まで脱いで採寸て…
    まあそれでもエチや愛情表現はまともな感じだったので黒沢ほどではない気がします。
    絵は綺麗で設定内容も問題なく、テンポや読みやすさもいつも変わらず良い作品でした。

シンデレラみたい

男性版のシンデレラっぽいと思いました。魔法使いもガラスの靴も全て攻の役割でしたが、受のキャラが今までに無くて結構好きですね。

期待をうらぎらない

期待を裏切らないのですが ベルガシリーズそれぞれに愛しかた 愛されかたがあり大満足です。BLはファンタジーと私は思っているので 甘々に愛されてキュンとなれれば最高です^ ^

作者さん買いです
    「試着室の…」の別のストーリーです
    BLの王道ですが、絵もキレイだし ストーリーも面白くて安心して読めます

王様〜

VERGAシリーズ第2段。
    デザイナーの桐谷さんと左官業の親方幸のお話。スーツなんて、成人式以来な幸は体格が日本人離れしており既製品が合わない。桐谷と出会い、スーツをオーダーメイドで作るが、全身裸で採寸させられたり、アレコレされるうちに目線だけで身体が反応するまでにされていく。
    幸が恥じらいながらも、どんどん磨かれていく様が良いです。
    桐谷さんはほんと王者ってかんじ。目線がエロすぎる。

グイグイ

くる、必死な感じがとても良かったです。一途に思われ、ほだされて、ハッピーエンドで、読んでいて心がほっこりなりました。

攻めがスパダリ過ぎる!
    受けが、はじめと感じが変わりすぎてない?(この作家さん、よく受けがかわいくなりすぎるんですが)
    でも、まぁいいか、と毎回思わせられてしまうんですが。

三部作の中でも

一番好きです。
    受けの子が可愛くて、攻めがカッコいい
    なんだかんだ王道が好きなので、とてもお気に入りの作品です