みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです
今回の作品はこの方の作品では珍しい関西弁の受けキャラです。
最初はどうかな?と思ったんですが、やはり絵もストーリーもキャラクターも最高でした!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好みです。灰田くんの見た目、性格ともに可愛いです。恋愛に対してウブなところも良いです。灰田はゲイで彼に一目惚れしているのでその言動がわかるのですが、桐谷さんの心はあまり読めない。恋愛感情というより興味だけ?と購入まだ途中なのでそう感じる。惹かれてるんだとは思うけど。今後が楽しみです。
笑いっぱなしでした
他のシリーズのスピンオフになるのかな?
そっちが面白かったので、まぁ外れないだろうと購入しました。
展開早くて、攻めが率直過ぎて現実味が無い分素直に面白い。
作者さんの書くスーツ姿の男性はとってもかっこ良いです。
あまあま過ぎて笑えたり、メインの二人以外のお話でも吹き出してしまうくらい可笑しかったり。
楽しく読めます!by 匿名希望- 0
みなさん言うように王道のホントにシンデレラストーリーでした。こんな王子様かっこよすぎて困ります。シンデレラもかわいいし。作者先生、本当に絵が綺麗です。
うける…
確かに店員を指摘したのかもしれないけど
あの言い方じゃ誤解してしまう
もっと言い方を考えなきゃby 匿名希望- 0
このシリーズで1番好きなストーリー展開でした。THEシンデレラストーリーですね。この作者さんの絵が綺麗なのと試し読みをしてストーリー面白そうなので読み始めたのですが、BLはまりそうです😂
無料で読める分が少な過ぎてこのマンガの良さが分からない。読み進めたいと惹きつけられなかった…。絵はとても綺麗なのにとても残念。
こんなことが現実にあったらのぞき見したい、などと思わせてくれる丁寧なストーリー。綺麗な顔してるけどかなりのフェチなので人は完璧じゃないなぁなどと思いつつ楽しめた。
桐谷さんカッコ良くて、男性でも好きになってしまう…
幸は住む世界が違うと悩むけど、桐谷さんの愛で乗り越えられて良かった。by 匿名希望- 0
短いよぉ
表題の作品の続編が読みたいです。ガテン系アニキの話かと思ったら、美しい王者が現れて自分を完璧にしあげてくれる。ただただ愛ゆえの行動だから幸せしかない。このラブラブカップルのその先をもっと見たいです。
by おかあたま- 0