【ネタバレあり】おまえの可愛い木嶋くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
レビューが良かったので買ってみました。受けの昴くんがとても可愛いです。最初は攻め人違いから始まるので、これは受けがかわいそうなやつ?と思いましたけど、読み進めると攻めの愛が溢れ出てて良かったです!
by マカロンとメロン- 0
可愛い
顔が怖いと恐れられている木嶋くん、生徒会長のピンチを救い、それがきっかけで、可愛い木嶋くんを知った事で、生徒会長にきにいられ、付き合うことに。
可愛い木嶋くんとクールな生徒会長の今後が楽しみで、読み進め途中です。by sayuc- 0
木嶋くんシリーズ可愛くて好きなので買いました〜!本作も可愛くて悶えて幸せでした!とにかく可愛いです。
勘違い
勘違いから始まる恋の話なんですが、すばるが凄いピュアでイケメン立花もまさかまさかの顔が怖くて恐れられてるすばるにどんどんハマってくお話!課金しても是非読んでほしい!
by プニプニだん- 0
可愛い
顔が怖いよって言うより、可愛い(*´ω`*)性格もギャップがあっていいなと思った。シリーズで読み進めてだけど、ついつい一気買いしながら読んでしまった。ストーリーも読みやすいけど、受けがこわもてなのにエロ可愛い。
by きゅう23- 0
えっちなシーンにとてもドキドキします、、!!!受けの健気な感じがとてもキュンキュンします。攻めのSっぽいのに優しいところも良かったです。
まだ、無料分しか読んでませんが。
目つきが悪いせいで、周りから怖がられている木嶋くん。
そんな木嶋くんに、情熱的なラブレターが届くようになり、差出人を確保⁈したのはいいけど、キジマ違いだった事が判明!
残念!木嶋くん(泣)
と、思いきや、ラブレターを出すキッカケは、とある出来事からであった事がわかるが、それが自分である事が言えない木嶋くん。
この後どーなるのか、気になるので、ポイント貯まったら、購入しようかなー。by 匿名希望- 1
((o(。>ω<。)o))
最初、『なんか...可哀想』って思ったけど回想(?)見てたら『え!間違えじゃないやん』ってなって、真面目くんがくちでしてるのを見てなんないつまみるのとは違った感じでよかった!
by まいまい🎶- 0