みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会人と高校生

ドSって話だけど、あんまりドSじゃないなと思いながら、読みました。嫌いな話じゃなかったです。主人公も好きです。

とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたが、気になって課金して読み進めちゃいましたー!絵が好きです。

ドS男子、サイコーー‼️めっちゃ好きですっ❗️しかも歳上男子‼️顔がイケメンなら間違いなく好きになっちゃいますよねーー

さすが大人‼️と思いきや‼️

高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
    でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
    今後、どうなるの⁉️

まあまあ

女子高生にほんとに惚れたのか?
    なんかはなしが飛んでしまっていまいち
    読み進めたい感じではなかったです。
    ただ大人の男性は魅力的だからドキドキするのはわかりました

絵柄が雑だけど

ストーリーが私にどはまりしてしまって
    普通に最後まで購入してしまった。
    これからふたりがどうなるか楽しみです。

無題

無料配信部分は読んでしまいましたが、絵も好きで続きも気になるのでポイントをためて購入したいと思ってます。

題名の通りの設定ですが、どs感は今はあんまりないような気がします。
    こんなことがあったらなぁと妄想掻き立てるマンガです。

ドキドキするよね

高校生と社会人って、置かれてる立場が違うから精神的にも全然違うよね。高校生からみたら大人で憧れるんだろうね。

あともうちょっと

高校生恋愛物、新鮮でいいですね。自分が高校生の時を思い出しますね。大学生を好きになったり、社会人(DJしてた人)を好きになったりもしました。社会人との恋愛は最高ですよね。