みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私の大好きな
    Deさんが描かれている作品で
    女の子が本当に可愛い。
    そしてエロいです。
    人間性が欠けているコーチは少し怖いかも笑

自分だったらだうなるんだろうとか思いながら読んじゃいます。
    酔っぱらう前に見た光景のようなことをしちゃっててでもそこまで頭回らないとかあるんだろうね。
    マッサージ気持ちいいしね笑

絵が細かく書かれていてとてもいいなと思いました。表情とかもとても細くて内容もSなところとかすごく良かったです!

おもしろい。笑

言ってることはよくわからないけど、とにかくエロいです。笑
    ただ、エロいのが読みたい人にはいいかもしれません。
    ただ更新が全くされなくなってしまって残念

男性向けマンガだと思いますが、女の私でも嫌悪感なく読めると思います!所々、セリフ?、言葉責め?が、ウケる笑!ただ、一つ残念なのが、たまーに、絵がよくわからない時があります笑。身体の向き?とか!

ムチムチで柔らかそうな身体です。一人で動画を使うのはえろいですね。
    ダメだと思ってるのにっていうのはエロいので好きですが、だんだん依存??的になっていくので私は途中までで満足しました

可愛い

絵が可愛いし、とてもエロいです。
    柔らかそうな身体と気持ちよさそうな表情がとても良いです。
    女性にもおすすめです。

個人的にはすごく好きです
    ねっとりしっかりせめたりするのは好きなので面白ろかったです
    絵も可愛らしくて好きでした

開発されてくのがエロい

どんどん快感に目覚めて開発されてく様がエロい、潮おおめ。
    女の子が気持ちよさそうでとてもよい。
    もっと絵がきれいで写実的だったら尚良いけど、それを除いてもエロい作品なので◎

うん

読み進めるとよりおもしろさが増す作品と思います!絵はかわいいし、シチュエーションも無理なく程よい感じがいいですね!