【ネタバレあり】ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JDのレビューと感想(2ページ目)

ムチムチで柔らかそうな身体です。一人で動画を使うのはえろいですね。
    ダメだと思ってるのにっていうのはエロいので好きですが、だんだん依存??的になっていくので私は途中までで満足しました

すごぃ…

エロすぎませんか!?
    これはもう絶対周りにバレてるんじゃ…っていうシチュエーションがすごくて…。
    次も読みたいと思わせる作品ですね♪

うん、エロかわいい

先輩がとにかくエロ大好きすぎる。きっと同じサークルの女の子皆に手ぇつけてる?描写もなかなかのエロで、絵も可愛くて好き。まだ数話しか読んでないけど、序盤だけでゾクゾクなエロなので、今後も楽しみに読みたい。

エロい

女の子がフィットネスを理由にインストラクターになしくずし的にやられちゃうよくあるやつ。私の大好物分野です。効果音とか手書きの擬音がごちゃごちゃしてるけどそれも激しさの演出かなと思います。それをいやがる人はいるようだけど私はオッケーでした。更新楽しみにしています(*^^*)

無料のみ拝見

絵は微妙ですが表情がいいですね。無料のを読んだだけでも、ジブンの好みのドキドキした展開、シチュエーションなのが分かります。キープです。

大好き。女の子が最高にエロい。リアルだとこんな事無いだろうからドキドキしながら読んでる。ポルチオイキしたい。

すてきです

とりあえずエロすぎるし女の子がムチムチしててかわいくてリアルな感じでとてもすてきだとおもいまでした!こうゆう感じのはあまり読まないのですが絵柄とストーリーがおもしろくて続きがたのしみな作品のひとつです!

とにかくエロ。

感じてる女の子が気持ちよさそうでいい。
    フィクションだと言うことはわかっているけど、ちょっと羨ましい…
    男性向けなんだろうけど、私は好きです。
    隠姦も好きなのでファミレスとか試着室のプレイは憧れちゃいますね。
    読みながらついついシちゃいます。

とにかくエロい。コーチに人間味がなくて、撤退的に攻め抜いてしまってるところに、女の子達がおちていく様子がエロい。
    ムチムチした女の子達が気持ちいいのを我慢しきれずに本能のままおとされて従順になっちゃう。

作者の前作を読んで今作も出たので読んでみた。
    最初は絵も好きで内容も主人公が
    どろどろにおちていく内容から
    継続して読める作品だった。
    今回も内容も絵もエロさ満点で面白かった。
    どんどん主人公の性格が変わっていく様が
    楽しい。