みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

2話まで読みました。
そりゃー遺伝子は変えられないけど、実際に自分がその立場に立ったらと思うと怖すぎます。by hks5-
こわい
普通に思ったのが、
美人な人から、整形を否定されてもね、、、
っという笑
努力って人によって違うしねby みっきーみっきー!!-
たぶんそーゆーことだよね?
旦那が、、、て事だよねたぶん?まだ続き読んでないけど、、、!う〜ん私は反対派ではないけど、自分の子にはやって欲しくないかな!今は珍しくないけど、極端に酷い人はやってもいいんじゃない?
by カワシン-
2話無料まで読みました
2話無料まで読みましたがとっても面白そうな話です。 やっぱり人間は外見が重視だなと私思います。 だって人って肩書きや外見で重視するじゃないですか? それはどこの国も同じだと思いますよ。
by ザルバコバァ-
闇深い
自分の子供が不細工だったら
ビックリすると思う!
結婚相手の過去が闇深い気がする!
結末が気になる作品!by 匿名希望-
無料ストーリーだけを読み、ヒロインの性格の悪さにムカッとし二話を読んだあたりから先読みが出来た。
ポイント使うかは、検討中。
絵は、好きですね!by むごん-
悪くはないけど
絵が綺麗で読みやすいけど、話の最後が後味悪いです。そいうストーリーばかりなんでしょうが、もっと前向きに終わって欲しかったかな。
by かっぱ巻きうに-
無料分だけ読みました
主人公かわいいけど、性格どうなん?笑
思ってるのはいいけどそれを人に直接言うべきではないかな。私も20代の頃までは整形絶対反対派でした。ですが今は、それ程までに悩み苦しんでいるならば整形して自信がつき、明るくなれるならいいのではと思います。主人公は全くコンプレックスがないからわからないんでしょうけど。
こうゆうのみるとだいたい性格ブスの方がブスだと言うべき声を聞きますが、性格ブスも見た目ブスもどっちもブス(笑)どっちとかない。そう言う人は自分が見た目ブスなのかなと勝手に思ってます。どんだけ性格悪くても顔が良いには違いない。ブスの僻みかなと。逆もしかり。美人がブスの悪口言うのも自分が性格悪いから性格良いブスへの僻み。どっち側でも他人の事気にして生きてたら楽しくないよ〜!by 匿名希望-
やばい
やばいやばい。どれもおもしろくて止まらない笑 ちょとさすぺんす‥?ってなるぐらい。復讐ってこわいなあ。
表題作だけ詠みました。
なんというか…現実味のない作品というんですかね。
美容整形で劇的に変わることなんてないと思うし、思い通りに復讐が果たせるところもどうかと思うし。
まぁ暇潰しにはなりました。
読み返すことはないですね。by 匿名希望-