【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(71ページ目)
ガッカリ...
最後のカットから続きが
あるのかと思ったら特になく・・・
赤ちゃん抱えて旦那が来たカットで
そのまま終わるとは
買って損した気分です
そういうもんなんですかね?by またまた〜♪- 0
最初の整形の話は現実でもありそうだと思いました。自分が綺麗なるのはいいと思うけど、遺伝子はいじらないので子どもに説明しないといけないのがつらいと思います。
いくら整形したとは言え、そこまで顔が変わるのか…毎日一緒にいて全く気が付かないのか…など細かい部分は気になりますが内容は楽しめました。
完結していますが、もし子供が生まれて事実を知った主人公の今後があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
んー
昔いじめたみたいになった男の子が、整形していまは愛する旦那様になってたことがわかった…
これって主人公がそんなに責められる罪があるのかな…?!
その子はだいぶキモかったし、びっくりしてつきとばした勢いで結果ケガさせてしまっただけの気が…気持ち悪いほうにも多少問題ありかと。by みみみみみふぁそ- 0
整形
整形について色々考えてしまいますね。2話まで無料だったので気になり、これから3話目を購入したいと思います。
整形は幸せか
整形は幸せなのか地獄への落とし穴なのか……!?!?!?!?整形を考えている人は読んでもらいたいと思いました!
by ゆきりんこちゃん- 0
なるほど
昔ドラマで見た、整形を隠して結婚、出産して、子供の顔を見てビックリ。みたいな感じ。
あまりに昔の旦那さんがブサイクすぎて引いたけど、あんな風に接されたら傷つくだろうな。
復讐?してくれて少しスカッとしました。
2話分は無料だったし良かったかな。by 匿名希望- 0
3話まで見ました。登場人物はみんな悪人?でした。同級生の近藤くんくらい。沙絵も常に上から目線な感じで最後までダークな印象で、元・木根くんが最後怖かったです。復讐するために子作りしてたとなるとゾッとしました。
by ほいめろ- 0
美人でサバサバした主人公、だけど整形嫌いなのも分かるけど、周りに対してあまりにバッサリいきすぎなような…イマイチ感情移入できませんでした。
展開は読めた
主人公は美しいがゆえに、整形を理解できないし許せない。最初に出てきた同級生の子供のビビり方を見たときは少し古戸もが可哀想な気もしましたが、ああまで同級生を貶すことは無いと思った。
元いじめられっ子がイケメンに整形し、そっくりな子供を産むことになる。なんとも分かりやすい展開でしたねby ペタゴン- 0