みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

変えられない遺伝子
だけ読みました。大方予想がつく展開ではあったのに、それなのになぜかすいすい読めました。不思議。
主人公がなかなかの性格です。by たまたま752-
遺伝子
遺伝子は変えられない。昔最悪な振られ方をした男はある復讐をする。整形をして女と結婚、妊娠をさせる。あーこわ(笑)
by ゆきころにゃ-
おもしろそう
イケメン旦那も整形だったの?生理的にうけつけないほど不細工な旦那との間の子供の顔はどうなるのでしょうか?おもしろい話ですね。彼女はどうなるのか続話が読みたくなります。
by Uー子-
整形で何でも解決する訳じゃない
主人公より悟の努力がすごいと思う
いじったのは顔だけであのスタイルとK大卒?の学歴と主人公を惚れされて結婚にこぎ着ける為とはいえ相当な努力をしてハイスペックな人間になったのは評価出来ると思う
そこまでいったのならバカな女に復讐なんかやめて他に良い女いっぱいいるだろうから遊んで捨ててやれば良かったのにな
それとも子供作ってこれから棄てるのかな
wby フムー-
かなり
好きなマンガ。一度読んでからもう一度読み返すと、背筋の凍る不気味さが倍増。特に中盤でサトルとキスをしたときの「キモ男」の顔面が効果的に描かれていて、なかなか面白かった。
5つ星
ありえないまんがの中だけだけどみててこわいですまんがってわかっていてもでも漫画だけであって欲しいです。自分の幼少期とかさねてしまいます。
ブーメランつらい
自慢のイケメン夫は、学生時代に主人公が嫌っていたキモ男だった。
主人公は生まれつき美人なため、不細工の気持ちが理解できず、整形後に中絶した同級生を罵り、自分は愛する夫との子どもならかわいがると自信を見せる。
衝撃のラストで整形前の夫そっくりの赤ちゃんと対面してすべてを知るが、産後不安定なときにきついなと思いました。
心を入れ替えて3人で幸せに暮らすことを願います。by 匿名希望-
おもしろいです
変えられない遺伝子だけ購入しました!おもしろいです。結末が怖い。この後どうなるんだろう?すごく続きが気になります。
by m-chan-
2話目まで読みました。1話が長くて満足できます。続きがとても気になる作品です。河東先生の作品は他にも読みましたが、これが一番面白いなと感じました。
面白かった
ずっと気になっていた作品だったのですが、途中からオチ分かっていても面白かったです。