みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
自分は整形には抵抗があります。
でも、それを必要としてる人たちもいるってこともちゃんと認識しておきたいと思いました。by 匿名希望- 0
広告の出し方が…
ほぼネタバレでびっくりしました。
その後の展開があるのかと思いきや…な感じでしたが、そのまま主人公の旦那が整形したキライだった同級生というあまりにもな結末…
整形アンチではない自分からすると、そこまで酷い言い方をしていた主人公にしてやったりなストーリーでした。整形自体全然楽な事ではないと思うので(むしろ辛いと思う)これから色々と向き合っていってほしいなーとその後の想像をしています…by 匿名希望- 1
あるあるなやつ
あれま、読んでいたらオチが途中でわかってしまった。ありえない話だけど内容としてはとてもおもしろいです。
by サクナ- 0
なんでそこまで徹底的に人を傷つけるの?
自分は美を保つために努力もしてるだろうけと、生まれつき美人だし。
整形した同級生に理解や、せめてその場をやり過ごすだけの譲歩もなく、子供の面前で泣くまで責めあげる。
いくら漫画でも、そりゃないよ、と不快になってしまい無料分で終わりです。コマーシャルと無料分だけでオチはわかってしまったので。by 匿名希望- 0
一作目のみ購読しました。思いを寄せていた女の人にひどいことをされ、整形をし復讐をするお話です。短編でとても読みやすかったです。
by なみえつこ- 0
みなさんが仰ってるように後味が悪いです。 すぐに話の展開が予想つきました。 正直つまらなかったかな。
主人公はまあ、確かに毎日欠かさず美に向けて頑張ってるところもあると思う。
でもそれを自慢してたら意味ないし、人をけがしてたら美しくはなれない。
夫も整形してたことを隠してたことはだめだとおもう。
でも主人公にたいしてざまあみろって感じで終わったのかな?って感じでした。by 匿名希望- 0
まだ辿り着いてないけど
生まれた赤ちゃんが、苦手だったクラスメイトと同じ顔って言うことになりそう。避けてたクラスメイトの復讐なのかな。それとも偶然?次を読みたい。
くず
最初の話は整形。綺麗事を言ってた主人公も 結局の所 受けつけない容姿がある。
まさか その受けつけない容姿は旦那だったとは。
旦那は整形し 主人公に近づき毎夜抱き。その夫との子供は、、、
2話めは 虐待。結局 親は子供を死なせてしまう
どちらも 親が くずヤローの話by 煌らぶ- 0
これ、主人公に悪意を感じないんだけど。
旦那は逆恨みじゃないのこれ。
なんかスッキリしない終わり方。
続きがあったらその後がどうなったかだけちょっと知りたいwby 匿名希望- 0