ざまあみろとしか、、、
人を外見だけで判断しちゃいけないし、整形するもしないも人それぞれなんだからそれを否定しちゃいけない
結果、外見だけで判断した主人公はざまあみろとしか言えませんby 匿名希望- 1
無料分だけ
整形ものの映画もあって訳でして、そりゃ美しさを求めるのは永遠のテーマなんだと思うのですが、これは無料分だけでいいや。
美しく生まれついた人は
醜く生まれついた人の気持ちはわからない。
中学生のころ醜い男を意図せず傷つけてしまったトラウマを抱えて生きてきて、その男の子を産み育てる事で醜く生まれついた人の気持ちがわかるようになるのでしょうか?
なんか、いろいろ考えさせられましたby 匿名希望- 1
因果応報。人のことをとやかく言うと結局自分に全て帰ってくる。ただ、このヒロインは自分の美貌に胡座をかくわけじゃなく、努力してる点は評価されてもいいと思うけどな。
赤ちゃんの顔!
『変えられない遺伝子』だけ読みました。絵がきれい。途中からなんとなく気づいたけどラストがゾッとしました。
「整形しても遺伝子は変わらない。」考えさせられるひとことでした。表面ばかりの美しさにこだわってたらダメなんだなって思いました。
まぁまぁかな
絵が綺麗で読みやすかった。内容はそうきたか…って感じだったけど。やっぱり遺伝子は変わらないんだなあと思わされた
絵はうまくないけど、内容は面白いです。
一気に読みました。
この人の作品、他のも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
産まれながらにしての美人って本当色々と特ですよね。
見た目より中身っていう人もいますが、見た目は第一印象になるので大事だと思います。
日々の努力は必要かと思いますが整形したは人をあまりにも見下してる感じがして何か嫌な感じがします。by 匿名希望- 1
展開が読める
最終的にどういう結果になるか、わかりやすすぎて、意外性とかはまったくなく、物足りなかった。主人公が昔の昼ドラの主人公みたい。