みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
内容は酷ですが、
色々考えさせられるストーリーです
どのストーリーにおいても、
真面目に生きてきた人、
何も知らないこれから未来ある子供が犠牲になっていて、
正直いたたまれない
少しでもこんな事件がなくなりますように。by 匿名希望- 0
意外性ナシ
予告編だけでもう内容が分かってしまい、これと言ったどんでん返しもなかった…
あっさりと終わってしまい、買ってまで読むほどでもなかったです。
主人公は努力家だし、そんなに悪い人ではないのでちょっと可哀想。by 匿名希望- 0
なんか
かわいそうってか自業自得というか。自分が綺麗だからって整形を否定して、ふつうに相手にブスだから仕方ないとか読んでてムカついた部分もありました。ってか、そんだけ整形嫌ってるのに自分の旦那が昔嫌いだったやつで気付けないのもかわいそう(笑)子供生まれてからじゃ遅いけど
無料分面白かった
ありえない設定ですが面白かった。
私だったら真実知ったら耐えられない。。
顔面全部整形しちゃうくらいの男だから、性格もかなりゆがんでる。
もう1話くらい追加して、夫の正体がわかった後の夫婦、子供の生活も見てみたい。by 匿名希望- 1
広告でなんとなく気になり読んでみました。
主人公はたしかに美人でスタイルもよくて、でも性格がちょっと。
主人公には他の人が整形だとかで手に入れたものが理解できないのかもしれないけど、恵まれてるからわからかいんだなと。by 匿名希望- 1
広告記事よ
広告に惹かれて購入。
なんていうか、そうきたか〜〜って内容でした。割とオーソドックスな展開なのになぜ見抜けなかったのか。。。
この作品もネット漫画にありがちな、主人公に一面的な人格しかないことが問題だなと感じたので星減らしましたby you264- 0
読んでいて、
河東ますみ先生の漫画は絵も綺麗なので好きでよく読みます。変えられない遺伝子を読みました。ネタバレですが、相手が整形でも愛している男性であれば子も愛せるのでは?と思います。世の中、辛い事があり整形を選ぶ方もいるんだし,,,
変えられない遺伝子だけ読む
変えられない遺伝子だけ読みました。
主人公の夫が、整形し、主人公と結婚までして、
整形前の顔の子供を産むが、夫の執着が怖かった。出産後に秘密を言わなくても- 0
まーまー面白かったが、しょせんは漫画。
人の評価ばかりする主人公と物凄く執着心が強い男。自分の恨みを晴らすためだけに、命を犠牲にする最低男。顔が問題だったんじゃなくて、自分の性格がだめだった事にきずかなきゃ〜by 匿名希望- 0
最初広告を見た時からラストは分かりつつもポイントためて買って読んでしまいました 外見の美しさ同様内面も美しさがあればとつくづく思ってしまったり主人公のさえの今後の続編が出来ればなと思っています
生理的に受け付けない男の間に生まれた子の数年後など夫婦関係、親子関係気になりますby 匿名希望- 1