みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

• ネタバレなし

ごめんなさい、無料分だけ。子供を持つ親としては、平和で安全な世の中になってほしいと切に願うばかりです。。

ゾクゾクする

程よく恐怖心を煽るストーリー展開で個人的には好きでした。実際もそうなんだろなと想像するとゾクッとします。

母親の愛

虐待だけでなく、ママ友との付き合い方いろんなことを学べる。いつ自分が子供が、自分自身がその立場になるかはわからないけど、気を付けないとなぁと思う

この人の作品は

基本的に薄っぺら。
    だから最近は、どうしてもタイトルで気になったときは、ラストだけ読むようにしてる。
    他の皆さんのレビューのおかげで、ポイント使って読む価値があるかどうかは分かるし。

人はやっぱり見た目大事だと思います。第一印象は大事。性格悪くてもモテる人もいるし。女受けは悪いでしょうけど。自転車はダメです。軽車両ということを忘れないでほしい。

整形

いちどは誰しもがしたいと思ったことがあるのではないだろうか?コンプレックスは誰にもあるもの。共感できる内容です。

こわい

一つ一つの話が恐い。
    私も子供がいるけれど幼児虐待は胸が痛くなります。
    幸せになってほしいと願うばかりです。

怖い

こういうダーク系のマンガは
    すごく重くなりますし
    考えさせられますね、、

整形も賛否両論あるとおもいます

ためし読みです。
    どんなに見た目がパーフェクトでも中身がドブスなら終わってる。
    だったら見た目が悪くても中身がキレイな人の方が好印象。

どんなに顔が綺麗でも性格が悪ければマイナスだなと思います。
    外見だけじゃなく中身も磨く努力をするべきだなとお問います