みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

変えられない遺伝子〜その美しさは本物
産まれてからずっと綺麗な人は優しい方もいますが、ちやほやされて育っているので
性格がきつい方も多いと現実でも感じたことがあるのでみていてリアルでした。by あげやや-
続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。
最近は、整形もかなりオープンになってるんでしょうか?by 匿名希望-
んー
たしかに整形は賛否両論あるけど、自分のお金でやるならいいなと思ったけど、元がいい人にゆわれるのは腹立つ笑
読みやすくてサクサク読めるけど内容が少し胸糞になりそうな内容ですね…続きが気になってしまう内容ですが、ラストはもう少しスッキリした終わり方がいいと思いました
by みーくんママ-
整形嫌いって
きっぱり言いきる美人。
元から恵まれた見た目なら必要ないのは分かる。でも気になるところは誰にでもあるもんね。
自分だけきれいでも子どもはぶさいくって親はどんな気持ちなんだろうby 匿名希望-
ここまで
復讐するなんて恨みってこわいなぁと心底
でもきっと好きだったんだろうな....悲しい現実を感じましたby 匿名希望-
試し読みで読んで続きが気になりました。
内容は全体的に薄っぺらいですが、こんなもんかな?という印象です。by 匿名希望-
変えられない遺伝子のみ読みました。生まれつき美人の人には、不細工な顔で生まれてきた人の気持ちがわからないんだなぁと思います
はあ?
終わりが最悪!その続けが見たかったのに、、購入するんじゃなかった
こわい!
なんだか怖い話でした!別に女の人悪くない気持ちもしたけど、なんか複雑!こんな話ありあるのかわーってストーリーでした!
by あー123123-