みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか
なかなか好きな作品です。
読みながら考えてしまうので途中ネタバレっぽい所はありましたが楽しく読めました。
絵も恐怖を感じられ、内容もおもしろ恐ろしかったです。
これからも頑張って連載してほしいですね。by 匿名希望- 0
絵が怖すぎる。後味悪い。話も重たい。甲斐先生の漫画は太る女以外、怖いし読むと後悔するのに、何故かついつい見てしまう
女兄弟がいないからなんとも言えないけど…こんなかんじなのかなぁ?わかりませんが、なんかつらいですよね。
by うかうかう- 0
やばいやばいもぉー女って本当に怖いー自分も女だけど、、恨まれるような事しなきゃいいのにーって本当におもう。。
無料試し読みだけですが、姉妹いないから理解出来ない部分もあるけど、女同士ってそうなんだろうな。でも面白そうです。
ありがち、、、話
女の嫉妬は恐いですね。姉妹からはじまり
友人、同僚、ママ友、、、比べて凹んで妬んで疲れる女の永遠のテーマby みゎみん- 0
こわい
試し読みしました。
絵柄が古臭いせいか、ストーリーの恐ろしさが増してます。
王道なラブコメなどではなく、こういった作品の方がある意味惹かれます。by 砂漠の猫- 0
姉妹でも恋愛が絡むと復讐相手になるんですね。
姉妹だから仲良いわけでも仲良くしなきゃいけないわけでもないけど、家族と揉めるのは面倒ですね。復讐の先に幸せがあるのかよく考えてから行動すべきですね。by 匿名希望- 0
1話の感想
主人公、舞子ちゃんは高校生なのかな。
家庭教師に来てもらって勉強しているようだけど、
最終的に何の職業に就きたいのかを明確にしておかないと、余計なことに気を取られて脱線しますよ。
せっかく親に月謝を払ってもらって、がんばってるんだから、
もっと効率的に勉強した方が良いんじゃないですか?
やっぱり家庭教師は同性がオススメです。
本当に目標達成に向かって努力したいのならね。by 島村速雄- 0
無料でしたので1話だけとりあえず読んでみました。姉妹で不仲で恨んでいるという話はよくあり、在り来り感はありますが、機会があれば続きも読むかもです。