みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1シリーズの無料分だけ読みました。
妹が姉を陥れようとする理由があまり明確じゃなく、ただの嫉妬に思えた。
家庭教師さんも操られすぎでしょ。そんな単純なら世の中苦労しないよ。
課金してまでは読みたいと思えませんでしたby さくらん5577- 0
家庭教師の先生が好きなら、
素直に向き合っていけばいいのに。
だから家庭教師の先生も惹かれなかったのかも。by 匿名希望- 0
こわい
すごく怖い。
逆恨みアンド普通の恨み。
こんな人が近くにいたらすごくイヤだ。
ひとから恨まれるようなことはしたらだめだなby 匿名希望- 0
無料分からスタートしましたが、この先どうなるのか気になり課金して、2つ目のストーリーまで読み進めましたが、後味が良くないので、そこで辞めました。
by 雪山自由人- 0
お姉さんを好きになった先生をはめて、自分を好きになってもらおうという気持ちが甘いですね。好きなら堂々と立ち向かうべき。
女の嫉妬、怖いですね。好きな人を取り合うと絶対にいいことはないです。恋愛で傷付くのは女の方が醜くなるのでは?
このシリーズの漫画は全巻読んでいます!
ハラハラドキドキですが、人間のドロドロした関係がたまらなく面白いです!by 匿名希望- 0
可愛げのない主人公。隣のお姉さんに可愛がってもらっているのに、こんな仕打ち。お姉さんも家庭教師も主人公を介してここまでよく踊らされるとは
この方の作品は他のもかなり読んできているけど、こちらの作品は今までよりも現実離れしていて、フィクションとして読む分には面白いです。
んー
もしかしたら絵はかなり好き嫌いがあるかとは思いますが、それなりに内容も気になるので読み進められました。