【ネタバレあり】殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~のレビューと感想(2ページ目)
最初のだけ読みました。あれ?最初はカレのこと好きだったんだよね?って目的がなんだのか、ラストはよく分からなくなってしまいました。
一話目の話で主人公の女の子は残酷な結果を求めてたの?結局なにを得たかったのだろう…近所のお姉さんが一番可哀想
かわいそう
好きな人をお姉ちゃんにとられたからって仕返しするのがちょっとな〜…
しかも、お姉ちゃんに好意を持ってる男性を騙してこじらせるのも悪女だなーと思いましたby ねむりたいけど寝れない- 0
1話目、読みました。こういう、10代の女の子が大人の女性に目覚めていく感じの小説もよく有りますし、
そういう雰囲気で作者さんは描きたかったのかなー?でも、短編だからか、異常さを美しさには昇華できずに、頑張って雰囲気作りました!みたいな作品に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
姉妹
自分には女姉弟がいないから姉妹の事とかは分からないけど女同士の確執とかあるのかなあ?ましてや好きになった男性が姉の事を好きになったりしたらやっぱり耐えられないのかな?こんな事が現実でもあるのかと思うと怖い。
無料配信の二作品を読みました。
二作目は主人公の方が上手でスッキリした終わり方でした。
1話の料金が安いのはいいですね。by 匿名希望- 0
1つ目の話はまさか殺してしまうなんてって感じでした。
恋愛って好きな気持ちが強くなるとおかしくなる人が出るイメージ。by 匿名希望- 0
作家の先生の作品が好きなので読んでみました。いつもですが、これも結構ドロドロですね(笑)。続きが楽しみです。
意味がわからない
タイトルが気になり、無料分のみ読みました。彼女はいったい何をしたいのかわかりません。お姉さんは本当に見下しているのでしょうか?
なかなかだな
好きなひとに振り向いてもらえない学生かぁ。それにしてもやることが普通じゃなさすぎる。リアルではありえない
by 雅蘭- 0