みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちわるい‥けど読んでしまう
内容も絵もとにかく気持ち悪いですww
少し昔の作品なのかな?絵も古臭い感じでぴったりかも。
立ち読み程度、暇潰しと思って観覧しましたが、ストーリーもわりとテキトー過ぎでもなく
ここまで狂ってもないですが、
早く大人になりたいという主人公の気持ちが、懐かしくも感じますねwwby 匿名希望-
別に可もなく不可もない話です。
でもなんだろう、余り話にインパクトがなさすぎるせいかまた、読みたいとは思わないです。by 匿名希望-
1話目、読みました。こういう、10代の女の子が大人の女性に目覚めていく感じの小説もよく有りますし、
そういう雰囲気で作者さんは描きたかったのかなー?でも、短編だからか、異常さを美しさには昇華できずに、頑張って雰囲気作りました!みたいな作品に感じてしまいました。by 匿名希望-
姉妹
自分には女姉弟がいないから姉妹の事とかは分からないけど女同士の確執とかあるのかなあ?ましてや好きになった男性が姉の事を好きになったりしたらやっぱり耐えられないのかな?こんな事が現実でもあるのかと思うと怖い。
目覚めた花のみ。
この主人公のやってる事、ハン 罪じゃん…いや引くわ…。
で、いまインナーに凝ってるから服をあげる…インナーも?違うよね?by 匿名希望-
残念
ストーリーも絵もほどよく不気味。なのに、展開が有り得なさすぎで残念。
もう少し面白いかと思って読んだのに。by 匿名希望-
本当に
このストーリーは読んでいて、悪い話しかなく読んでいて悲しいです。まだ、読んでいる最中ですが、ハッピーエンドがあるストーリーもあると良いかな…って思っています。
1シリーズの無料分だけ読みました。
妹が姉を陥れようとする理由があまり明確じゃなく、ただの嫉妬に思えた。
家庭教師さんも操られすぎでしょ。そんな単純なら世の中苦労しないよ。
課金してまでは読みたいと思えませんでしたby さくらん5577-
家庭教師の先生が好きなら、
素直に向き合っていけばいいのに。
だから家庭教師の先生も惹かれなかったのかも。by 匿名希望-
無料分からスタートしましたが、この先どうなるのか気になり課金して、2つ目のストーリーまで読み進めましたが、後味が良くないので、そこで辞めました。
by 雪山自由人-