みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーーん
現実にもありえそうな話だけど、、
コンプレックスって人が思ってるより
本人は気にしてるものだから、、
でも少し感じ悪かったかなby 匿名希望- 0
これは
怖い怖い(笑)けっこうありがちだなあとか思ってたけど読みいっちゃいました!肉親であり身内であり妹であり、、人生で一番人気近くて深い人間となぜこのようになるのか!(笑)おもしろい~~
正義のオセロ、読んでスカッとしました!奪われるだけの妹だと思っていたら最後の最後にやってくれました!まさかトラップを仕掛けてたとは!
現実にもありそうな話だと思いました。
自分なら絶対巻き込まれたくない…と思うのばかりでした。by ばらひめ- 0
無料購読分のみ拝見しました。姉妹だからこそ、より復讐心が生まれてしまうのでしょうか。なかなか怖い内容だと思います。
絵が少し古臭いなと思いました。
話の展開も、漫画っぽいというか非現実的でした。登場人物の表情がどれも怖かったです。by 匿名希望- 0
現実にあるのかな
姉妹は仲良しのイメージがあるのですが、自分も親友のように仲がよいのであまり現実味がないです。女同士は怖いですね。
姉妹って血のつながりがあるだけに、タチ悪いのかな。ここまで酷いのは知らないけど、近い感じの話は聞いたことある。
姉妹
姉妹の確執って 血の繋がりがあるだけに 他人との確執より もっとタチが悪いみたい
血縁は簡単に切れないから トラブルが発生したら こんなに厄介な方向へ進んでしまうんですねby 匿名希望- 0
なんか
たくさんいる。そのときはめちゃくちゃ腹立つけど知らないうちに忘れてるからそらだけの存在だと思うようにしてる。