【ネタバレあり】彼は彼女に変わるのでのレビューと感想(4ページ目)

タイトルを見て、女装、男装、トランスジェンダー系のストーリーなのかな?と思って読み始めたので、ビックリしました!まさか本当に体が男の子から女の子になってしまうなんて…

ラストに

最後まで読んでしまいました。
    私はラストに感謝です。BLってやつを一度も読んだことなく、最初はまさか男の方を好きになられる展開など想像してなかったけど、なるほどこのストーリーではそっかそっかなやつで。
    結局みんないい人ばかり出てくる話だし、気分よく読めたけど、どっちを選ぶか考えると切なくて私も知りたくなーい!と思って。読み進めるの怖かったけど、良かったー

面白かった

性別を超えた恋愛ストーリーを見てるようで面白く、一気に全購入しました。
    主人公の男姿、女姿が共に魅力的です。

幼馴染の女の子とどうにかなってたら、ありがちだなぁと思ってたけどそんなのは全くなく、ひたすら男の子たちだけの攻防戦でピュアで良かったです。

心の声がいい

主人公の心の声が面白い。
    初めはすごく面白いけど、途中からBLっぽさが強くなり、、、
    うーーん?でも男子の恋模様がすごく面白かった。

不思議に世界観があって、BLのような?微妙な三角関係?
    なんで昼と夜で変わってしまうのか、これからどうなるか気になります。

BLかな

そういった趣味はないので少し気持ち悪いです。主人公は昼間は、無口な少年ですが、夜は女の子に変わります。
    幼なじみの女の子と仲はよいですが、どうやら男性が好みのようで二人の男性の間で気持ちが揺れ動きます。それが気持ち悪いです。ラブシーンが今のところないので読んでいます。

by

広告に出てきて、気になったので少し読んでみると設定が新しく、面白かったです。
    主人公がどちらの性別を選ぶのか、続きが気になります。

面白い!

すごく面白いです!呪いのことも少しずつ明らかになるし、結局主人公の元々の性別はどちらなのか?続きが気になるところです!

続きが気になる

何か面白い作品が無いかと探していたところ、あらすじを読んで読み始めました。設定もありそうでなかった話やし、主人公のどちらかの性別になりたいような…なりたくないような…と悩んだり照れている姿がとても可愛いです。ただ、幼馴染み?(名前忘れた、メガネの男の人)にさっさと打ち明けて仲良くなったら良いのに、もしくは女の姿で恋愛がうまくいけばいいのにとモヤモヤすることはあります。

まるで狼男の様な設定(*´꒳`*
    日没で女に変わるのは面白かった。
    カヤマ君は女でいて欲しいと願って本人はまだ迷いがありそうだし、また森君はどうなのかが楽しみです。