みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日中は男性で日が沈むと女性になってしまうって、凄く大変そうですが面白い設定です。
    体は変化するけど、精神的には男性のままなのかな…同級生の男子が気になるということは、女性的な心理も芽生えているのか、興味深く、これからの展開が気になります。

新感覚

男の子は夜になると女の子になる。話の始めは男の子よりなのに結局は男の子と恋愛か。私もBLは好まないんだけども。森くんが鹿山くんを避け始めた理由が気になる。

少女漫画なのにBL要素のある話で好き嫌いが分かれそうな作品。私は好きです。絵は基本的に好きですが、たまにあれ?と思うところもあります。

久しぶり

BLかどうかわからない作品です。男が女になるというありがちな設定ですが読むのをやめられません。正直に秘密をうちあければいいのにともやもやしました。

ご想像にお任せします

広告にまんまとやられ読み終えました。

ノンフィクション系だけどあってもおかしくないのかなと思うような内容でもしこういう人が居たら手を差し伸べられるだろうかと考えさせられました。

正直、どうなるか決着付けて欲しかったのが本音
    どっちも選べないし卒業までの選択は間違ってないけどご想像にお任せします系だとモヤモヤが残る。悔しい。でもお幸せに

by 毒薬

これは衝撃でしたね。心拍数で女の子に変わるって、困る~。これくらいの数値はバタバタしてたら直ぐいっちゃうよね。でもエッチの時はどうなるの?
    最初は男で途中は女で、終わったら男になるの?

これ途中までは本当に面白くて女鹿山と男鹿山どっち選ぶのかなーと楽しみながら読んでいました。
    マルチエンディングの要素はいらなかったかな…

タイトルを見て、女装、男装、トランスジェンダー系のストーリーなのかな?と思って読み始めたので、ビックリしました!まさか本当に体が男の子から女の子になってしまうなんて…

今までボーイズラブ?の話は読んだことがなかったですが、敬遠していたわりにすんなり物語にはいりこめました。
    絵が爽やかだったからかな?

彼は彼女に変わるので

ボーイズラブ的な要素もあり、高校生の青春有り、楽しめます。もうちょい続いてほしかったな…。その後が気になりすぎるー!