みんなのレビューと感想「四代目の花婿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブストーリー

題名とは違い!笑。意外と真面目なラブストーリーです!男子も子どもを産めるなら、こんな感じになるものかなあと、面白く読み進めます!

男女が逆転した極道ストーリー♡
    当主は女子高生!
    子を産むのは 男の仕事ですね 笑笑
    四代目当主は 訳あって早く花婿が欲しいのですが まぁまぁ どうなることやら♡

独特の世界観です。
    ので、それが苦手な方じゃなければ、大方大丈夫じゃないかと(笑)
    お嬢の幼少時が男の子に見えてしょうない!

面白かったので、もう少し長いお話でもよかったのになと思いました。
    妊娠する性別が選べたり、抗争だったり、現実味がないから、楽しく読めました。

どうなるのか?

非現実な設定が面白いですね。
    いや相手の男性、結構タイプです。
    空気的な存在のところも。

ポイントに余裕があれば続き読みたいな、とおもいました。

絵が表紙と違いすぎてなんとなくん???と思ってるところに、おとーさんが子供産むとかちょっとついていけなかったです。

漫画だなぁ〜

男の人が妊娠・出産なんて、漫画の世界だなぁ〜。本当に体験して欲しいって思ったことはあったけど。そうなったら、おもしろいだろうなぁ〜。

男性も出産できるという設定が新しくて面白いです。早く四代目には部下とくっついてもらいたいと思いました。

レビューの評価が高めだったので無料分を読みました。
    が、期待していたからか微妙でした。
    漫画だから仕方ないのですが、男性が妊娠、出産という設定なので、そこからして違和感があって…
    サクサクスムーズに読み進めることができませんでした。
    それとこれはギャグマンガなのか…?
    作者的にはウケを狙ってるであろう言葉や展開も全く面白くなく、逆に冷めてしまいました。
    課金は無しで。

未来になり男性も子供が産める時代という変わった設定で面白そうなストーリーです。
    ヒロインは見た目あまりかわいい感じではないですが読んでいて続きが気になります。
    無料配信も多いのでもう少し読んでみたいと思います。