みんなのレビューと感想「四代目の花婿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が妊娠とゆう衝撃的な始まりでしたが、それぞれのキャラがしっかりしてて、流れ的に結構面白かったです。

ラブストーリー

題名とは違い!笑。意外と真面目なラブストーリーです!男子も子どもを産めるなら、こんな感じになるものかなあと、面白く読み進めます!

独特の世界観です。
    ので、それが苦手な方じゃなければ、大方大丈夫じゃないかと(笑)
    お嬢の幼少時が男の子に見えてしょうない!

面白かったので、もう少し長いお話でもよかったのになと思いました。
    妊娠する性別が選べたり、抗争だったり、現実味がないから、楽しく読めました。

どうなるのか?

非現実な設定が面白いですね。
    いや相手の男性、結構タイプです。
    空気的な存在のところも。

ポイントに余裕があれば続き読みたいな、とおもいました。

未来になり男性も子供が産める時代という変わった設定で面白そうなストーリーです。
    ヒロインは見た目あまりかわいい感じではないですが読んでいて続きが気になります。
    無料配信も多いのでもう少し読んでみたいと思います。

893漫画ですね!
    でも面白いw
    彼の存在感のなさがいいアクセントですね!
    途中で見失うとか尾行泣かせですね笑笑

絵がすき

タイトルからして家柄が恋愛マンガにモノを言うパターンのやつです。好き嫌いと好みはハッキリ分かれるかもしれませんが絵は好きです。

この世界観。

男性も妊娠できるという設定が面白かった!!しかも極道。だから、ついつい夢中で読んでしまった。主人公の粋の良さも◯

1話目読んでいたら‥ふ、普通に男性が妊娠していた!!
    かなり、斬新!!笑
    無料配信されているお話しのみ読みましたが、主人公がすごく男前な(笑)女の子です。
    斬新すぎる内容で、好き嫌いわかれるかもしれませんが、これはこれで面白く読ませていただきました。