みんなのレビューと感想「四代目の花婿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女が逆転した極道ストーリー♡
    当主は女子高生!
    子を産むのは 男の仕事ですね 笑笑
    四代目当主は 訳あって早く花婿が欲しいのですが まぁまぁ どうなることやら♡

男性も出産できるという設定が新しくて面白いです。早く四代目には部下とくっついてもらいたいと思いました。

すごくぶっとんだ設定です。
    組長妊娠してるし、娘は子供を産んでくれる婿を探してるし。
    娘の顔がもっとかわいかったらなー。言葉遣いもちょっとなー。仕方ないんでしょうけど。
    でも続きはとっても気になります!

絵はあまり…ですが、以外と逢坂さん好きかもと思い、今ポイント追加しよぅか迷い中です
    まだありえなさそぅな話の流れだけど、近い将来そうなるのかもなとか思う自分もいる(笑)
    ヒロインの学校での生徒っぷりも可愛いかも😁

絵がもう少し好みだったら続きを読むと思いますが、ラフさが生きるストーリーとそうでないものがあると考えているので、若干ストーリーとそぐわない気がしてます。

うーん わからない

男性が妊娠できる世界の話ですが、恋愛には微妙です。設定は、面白いのですがあまり盛り上がらないような感じで、途中で読むのをやめました。

面白い。

無料分だけ読みました。
    始めは、絵が苦手でしたが、読み進めるとただ面白いです。
    今後、課金するか検討中です。

ステルスって(笑)

絵はあまり好みではなかったのですが、ステルス若頭がなんだか可愛く見えてしまい読んじゃいました(笑)おじょーがキリッとしてるから、もっと可愛いい感じが良かったな!でもそれじゃ成り立たないのかな(笑)

うーん…
    いきなりの男性が妊娠、出産!?って?
    なんともぶっ飛んだ設定!
    絵はキライではないので、2話まで読んではみたのですが…
    何となーく話の展開も分かる気がして、続きの購入を躊躇しているところです。

思いのほか、面白いです!
    四代目がめちゃくちゃ強いですけど、この先、恋愛的なストーリーになっていくのでしょうか?
    ちょっと気になる。