みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コレちょっと、キュンキュンします。
単発だけど、だからこそ、読みやすくて結末もすぐにわかるので、もやもや気がなく良いデス。by mmggg- 0
オムニバスで読みやすくて空き時間にちょこちょこ読むのにちょうどよかったです。絵もきれいで、どのお話も面白かったです。
by natsu58- 0
織田先生の作品はどれも絵が丁寧で、綺麗なので読みやすいです。シェアオフィスという今までないアプローチでしたが、とても面白かったです。
by ☆しーずー☆- 0
無料の10話まで読みました。
短編集でサクッと読めました。しかも今のところ全部ハッピーエンドなので後味いい!
おもしろいです。by きらり..- 0
とにかく絵が綺麗で可愛いです。
短編集のオムニバスになっているので、読みやすいです。もやもやせずスッキリ読めるのでオススメです。by ☆にゃんちゅうv☆- 0
シェアハウスの恋来い来い恋
4人4模様の人柄/性格/生立/目標/男性経験/人生観等が違うのだけれどハッピーにペア成立♡絵はキレイで好き。1話が短い。
by MariAちゃん- 0
シェアオフィス
シェアオフィスってギリギリ職場恋愛じゃないから素敵な設定!
女の子が仕事頑張ってて、それを男性が理解してくれてるのがとても憧れます。
短編集でサラッと読めるところが良いです。by Ciano- 0
オムニバスだけど、さらっと見れてとても良いです。
軽く楽に安心してラストを見れるとかとても良いと思いました!by 匿名希望- 0
オムニバス形式だからおもしろいです。読みやすいですしやめるのも簡単だし。暇な時やポイントたまったらコンプリートしたいですね。
シェアオフィスでの恋愛マンガってそういえばありそうでなかったかも?今時で、本当にこういうことあり得そうだなと思いました。まだ無料配信分の途中ですが、ライバルが出てきてごちゃついたりすることもなくサクサク読めていいです。