みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが…

ふしぎ遊戯は、朱雀編から読んでます
    続いていく話が、気になり気になり、コミックス買っては、読んでいました
    白虎編も読みたい

待ってました!

ふしぎ遊戯シリーズはとても大好きで、白虎編とても楽しみにしていました!話の流れは分かっているものの、毎回登場人物の細かい設定や描写にとてもわくわくして読んでいます。先を読むのが楽しみでしょうがない!

いよいよ

長い間の物語も最終編でしょうか…
    最後の玄武の物語。早く更新されないかな〜。先が気になって待ちきれない〜!

待ってました。子どもの頃からふし遊読み続けて、やっと最後の白虎が始まった…
    また世界観が変わって、先が楽しみです。

待ってました

とうとう白虎編も出たんですね!
    すずのちゃんのラストがどうなるのな気になるー!とにかくハッピーエンドを迎えて欲しい!

小学生の時に、ふしぎ遊戯がTVで放送されていて物語の世界観がドンピシャでドハマりして単行本を買い集めました!大好きなマンガです。ついに白虎来たか!という感じです。今は子供がいるので子供もハマってくれたらと思っています。

え!これ白虎編とかもあったんですね!感動!無料分ないのか。お試しで読みたいけど…気になるなぁ。これはどんなキャラクターたちが出てくるのかな?

最初のふしぎ遊戯からずっとずっと大ファンですよー作者さまーお願いだから続きを書いてくだされー終わらせてくれー

朱雀・青龍編、玄武編に続く白虎の物語です。ふしぎ遊戯は最初から読んでるので、白虎編の結末はわかりますが、どのように描かれていくのか楽しみです!

by raRara

やばい

昔好きだったふしぎ遊戯!玄武からの続きはないのかなって思っていたら出てた!!!ゆっくり楽しまたいです。鈴乃ちゃんのお話し楽しみです。