みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つづき
まだ、一冊しか出ていなくて💦めっちゃ続きが気になる!四神天地書の中でどんな物語が広がっていってるのか、、、。続きがみたい✨
by ho_saya-
本編の方は学生の頃ハマってて、サイドストーリーも気になって読んでみたかったけど、無料分が短すぎてちょっとなー…
大好きな作品の続編というか、スピンオフというか、ストーリーの源流につながる話なので楽しみですが、なかなか更新しませんね…。泣
ようやく白虎編がでました
玄武編が泣けたので、こちらも期待していますが、作者さんが体調を崩されてるとのことなので、一巻止まりですね。
ふしぎシリーズ最後の巫女なので、是非、先を読みたいです!
とりあえず、鈴乃さん可愛い…by 匿名希望-
気になる!
今作はあの、すずのちゃんが本の中に引き込まれるんですか⁉️
前作も気になりますが、お試しを読んだ感じ、今までの主人公よりとても幼いすずのちゃんが何故、本に入るのか。
とても気になります。by 匿名希望-
ついにふしぎ遊戯最後の巫女、鈴乃編!!
朱雀青龍編の時からたたら、とかき、昴のでてくる西廊国編が大好きでした!by 匿名希望-
待ちに待った白虎のお話が始まった\(^o^)/
と喜んだのも束の間、作者さまの体調不良により連載ストップ中。
再開を心から願ってます。by 匿名希望-
白虎編ついにでました、楽しみにしてました。結ばれないと思いつつも夢中になって読んでいます。不思議遊戯最高です。
まだ試し読みしかしていないけど、面白そうなので読んでみようと思います。
今、玄武の話を読んでいるので、それから。
ふしぎ遊戯シリーズがあるのは、このサイトにて知りました。本作も面白かったけど、外伝も面白そうです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
玄武編をつい最近読み、面白かったので白虎編を読み始めました。未完とは知りませんでした。
結末は朱雀・青龍編に書かれていますが、それでも玄武編は相当面白かったので、白虎編も期待しています。
設定も朱雀・青龍編とも玄武編とも違っていて、単なる二番煎じ、三番煎じではなく、展開が楽しみです。by 匿名希望-