みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なんか闇を抱えてそーな女性のお話なのかな??本編が気になるところです。みなさんも読んでみてください。
石田ワールド
石田衣良さんの作品は、すごく作品のジャンルの巾が広いし、本能がヒリヒリするような感じがするから、すごく好き。
こんな作品を書ける人のマンガ化は嬉しいですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。
今回のこのストーリーは他の作品に比べると……て感じでした。不倫はダメですよ。by 匿名希望- 0
秘密
なかなか理想的な人に会う機会が少ないと、身体が熱くなってしまう相手との時間が欲しくなる。いつだったか突破的に重なりあったあの人との時間を思い出す
この作者さん絵が綺麗ですよね。
他シリーズも読んでますが、必ずいやーな奴が出てきますよねw
ネットでポイントわざわざ使うよりも漫画レンタルで十分な内容です。by 匿名希望- 0
まあまあおもしろい
表紙やタイトルからくらーいまんがかな?とおもったが、そこまでくらくなかった。とういうより、内容が思い出せない。面白かったイメージはあります!
スカッとするけど
口の悪い上司だけれど根はいい人…
よくあるパターンなのかもしれないけれど
主人公に惹かれていく描写が足りなくて
最後に二人がうまくいくところがちょっと消化不足でした。by 匿名希望- 0
うん
この作者さんが好きで購入しました。短編でサクサク読めると思ったので。うーん、最初の話がイマイチで読むの辞めました
1作目が特にキュンキュンしました。
本当の自分のことを見てくれていて味方になって受け入れてくれるところが最高でしたby 匿名希望- 0
作品
この方の作品どれも読みたくなります。どんぴしゃに絵も好きだしストーリーもおもしろい。無料分だけで次も読みたくなるのってあんまりないかも。1番好きな漫画家さんになりそうです。