みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
一話目の都合がいい姉貴肌の主人公は疲れると思う。女のめんどくさいしがらみを読んでてこっちまで疲れる。でも先生の漫画は好き。
作家さんから、たどり着いた作品ですが、この作品も面白いです。スカッとするので、読んでてスッキリします。
これはナイなぁ。
家事の合間の息抜きにマンガ読んでますが、この作品はストレスが溜まりそうなので無料分でやめました。
ただ、結婚相手の身辺調査して現在進行中でもない過去の不倫発覚ってどうやってわかるんだろ。そこが気になりました。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが分かります。わかりすぎて切なくなりました。。
ビシッと言ってくれる人は大事にしないといけないな~と思いました。by 匿名希望- 0
先が気になります。
無料分の3話まで読みました。
まだ読み始めなので
今のところ友達のマミちゃんがムカつく!ぐらいしかわかりませんが
先が気になるので読んでみようと思います。by なつき1300- 0
この作者さんの描く絵が好きです!
内容は、デリカシー全く無い上司が出てきます。
言ってることは100%間違いないけど、言い方キツくて読み進めるかは、未定by 匿名希望- 0
先生でチョイス。
尾崎先生が好きで読んでみました。深夜の恋愛…などコミカルで楽しい話が特に好きなんですが、今回はいつもよりシリアスもよう。会社の人間関係、恋愛事情、主人公とKYな同僚男子、どう展開するのか?
by Kiko1992- 0
試しに
レビューをみて試し読みしてみました。無料分だけを読みましたが、続きが気になる感じではなかったかなぁ。最初も子どもっぽい理由で社内で揉めるし。イントロって大切ですね。
面白いかも。ストーリーも絵のタッチは好きかな?オムニバスになっていりから、つまらなかったら次の読めるから。
by ダイエットダイエット- 0
作者さん買いです。この作者さんの絵もすきですが、話しのテンポや内容に共感出来るところが多いです。この先もまだまだ面白そうなので、少しずつ読んでいきます。