みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

尾崎先生の作品が好きで全部読んでる位ハマってるけど、これも面白かった。短編だけど読み応えもあってよかった。

やはり!!

尾崎作品。良い。不倫ていうテーマが、それだけじゃない。恋愛が根本にある場合もある。純粋に人を好きになる気持ち。周りに受け入れられなくても、そうなってしまった。分かる気がする。

面白かった

久しぶりに新作が入ってて楽しみに読みました。
    とても面白かったです。絵がかわいい。
    うるっとする話もスカッとする話もあり、気分転換にはもってこいだと思います

絵が上手で、見ていて楽しい気持ちになります。お話もおもしろいです。ぜひ一度読んでみてください。オススメ!

ずっと広告できになっててやっと読めたー!今回も面白かったです!次の作品もとても期待しています!!!!

まだ無料ぶんしか読んでませんが

尾崎先生の作品はなんか期待できそう(^^)
    また一気に読んでしまいそうです。
    てか読んでみます。
    (^ω^)

by 松美

スラスラ読めます

お試しで読みましたがスラスラ読める文の作り方で、絵も可愛く、人間関係もしっかり構成されていてまとめ買いをしてしまうほど面白い作品です。

作者さんが好きで購入。外しませんね。アザーサイドストーリーという感じで面白かったです。絵もきれいで好きです。

楽しい

この漫画家さんの作品は好きでほぼ全部読んでいます!!!!!!!!!
    好きなのは女性が強く媚びないから………………………でも、今回の女性は、いつもより好きじゃないなぁ。。。。。

毒舌な女性が好きだったんだけどなぁー。
    でも、楽しかったですよ。

ぐいぐい引き込まれる!

この作家さんは女性の心理を表現するのがすごく共感できて、いつも引き込まれます!
    特に2作目。真面目と誠実さの違い。すごくわかる!