みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がきれい

この作者さんはいつも絵がきれいで読みやすいです。
    今回は不倫の話。ヒロインは過去の経験からみんなに良い顔する子になってしまったけど、こういう事ってあるよね。って思いながら読んでました。
    続きが気になります。

1話目を読みました。主人公もですが、やはり友達にめちゃくちゃイラッとする。不倫のアリバイ作りを拒否されたからって、次の日から悪口言いまくるとか…でもいますよね、こういう奴。最後はダメ恋とは違う感じでスカッとはしましたが。。。

深夜のダメ恋図鑑が好きで、そこから来ました。
    不倫は絶対にいい結果を生まないとは思いますし、不倫してた人にも偏見がありますが、難しいですね。

絶品❗

どの作品を読んでもハズレがないんですよねぇ…どの年代の方が読んでもあーっと納得すると思います。どの立場から見ても、そうなんですよ😅お年頃の女性の心の描写は、絶品です。電子版もいいですけど実際に、本屋で購入してみるのもまた受け止め方が変わるかもしれませんね。私は、大好きな作家さんの1人です。

不倫がテーマ

恋愛の切なくて苦しい部分が特に際立つ作品です。色々なことの犠牲の上にある関係で、いけないことと知りつつ、やめられない。やめられない理由、好きになったきっかけが切ない作品でした。遊び感覚で不倫する人もいれば、最初は知らないで付き合ったら既婚者だったっていうこともきっとよくあることなのかもしれないなぁ。

この作者さんならではの安定のストーリーで、共感したり納得したり、ダメ恋とはまた違ったあるある!が詰まってます。

作者さん買いです。

単行本でダメ男を読んでファンになりました。

絵はキレイだし、女子の黒い部分とか、裏で考えてる気持ちの表現がスゴく共感できて、見ていてスカッとします。

短編なので読みやすいし、おすすめです!

尾崎先生の作品大好きです。こちらも楽しませていただきました(^^)

最初の話だけ読みました

ハッピーエンド…なのかな?
    なんかこの上司、好きな時はいいけど、恋心が冷めてきたら完全にDVとしか思えない発言繰り出しそうだし、主人公逃げてー!とは思うけど、たまにはこういうモヤモヤした終わり方も面白いのかもしれない。この作者の方のテンポのいい話の進み方は好きだ。

この作者さん本当に本当に好きです!
    絵も内容も!!
    おもしろかったです!
    これからも更新楽しみです!