みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いいです
まだ、読み始めですが、続きが気になるので、大人買いしちゃうと思います!!
この作家さんの絵もすきです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗、話も引き込まれれる
全体的にストレスを感じることなく、読んでいけるところがすごくいい
この作者はほどよいダメンズを描くのが上手だなと思いますby まちカフェ- 0
まあまあ
最初の2つの話しか購入してないですが、短編集でそれなりに面白いです。最初の話の方が面白かった。あのムカつく同僚(上司?)の毒舌がスッキリした!
石田さんの漫画好きです
まず、絵が綺麗だし、登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので、とても感情移入出来ます。
一気に買って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
さすがです。
男女の心を描いたら1番ですね。第1話を読みました。彼女を応援したくなりました。男性の方がわかりにくかったです。
尾崎衣良さんの作品、お気に入りのものが沢山あります。
この作品はまだ無料配信分しか読めていませんが、2話の元彼が出てきた後、主人公の後方に立ってた女性がものすごく気になるので、ポイントGETしたら続きを購入して、スッキリしたいと思います。by 匿名希望- 0
お話が本当に面白いです!!シリアス系の漫画が好きな人には大ヒットすると思います!早く続きが読みたいです!
by ¥$$- 0
優しい話
当事者だけど、冷静に分析している女性たち。
共感するというより、客観的。
抑えた感情が溢れるとき、新しい恋も動き出す。
優しい話です。by 匿名希望- 0
つい読み進めてしまう
登場人物の女性たちが何かと問題を抱えていてリアリティーがあり、それぞれの話で出てくる人物が交差して話がつながる感じが読みごたえあると思った。
不倫は良くないから、される側にバレてそれなりの制裁受ける描写とかあるとドロドロして面白いんじゃないかと自分は思った。by 匿名希望- 0
手のひらに秘密をひとつ
絵がいつもキレイで可愛くて好きな作家さんの1人です。
初めて付き合った相手に奥さんが居たなんて考えただけで😱
最後のあなたを幸せにしたら次はあたしも幸せになってもいいですか❓
って可愛かった。by オンム- 0