みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が好きです
この作者さんの絵柄が本当に好きです。絵が可愛くて丁寧です!話もいつも面白くて、どんどん読んでしまいます!
by I've-
第二話
広告に掲載されていたので、気になり読みました。第二話のみ読みました。普通の夫婦だけど、夫からの愛情があまり感じない寂しい話でした。もう少しドロドロ感があってもよかった感じです。
by みみちゃん58-
読んでるとなんか辛くなりました。気持ちが凄く分かる。人の目を気にしながらニコニコしながら毎日なんとか仕事しての繰り返し。いいのか悪いのかさえもわからない。
悲しい
なんか読んでて悲しくなります。いい人、なのにどうして周りに恵まれてないんでしょうか?女性ってそんなにも性格悪い人ばっかに見えますか?
深夜のダメ恋図鑑シリーズが好きで、こちらも気になって試し読みしました。続きにいくかどうか悩みどころです。
最初の話と番外編を購入。
とても優しく振舞っているのに影で悪口を言う女性達が信じられません…。
上司と惹かれあっていく過程はもう少し丁寧に描いてほしかったところもありますが、結果よかったなと思いました。by 匿名希望-
とにかく面白いです。絵がかわいいし、ストーリーにも引き込まれてしまい、一気に全部購入してしまいました。
上司が言ってることはもっともですが、言い方がねぇ…(笑)
まだ1話しか読んでないですが、絵が可愛いのと、サバサバしてる主人公が魅力的だと感じましたby 匿名希望-
いい人
いい人の主人公。優柔不断でないタイプなのでイライラはしない。世の中の矛盾に流されない立ち回りでストーリーが展開。
by アジアのパピヨン-
尾崎衣良さんの作品は何個か見ていますが、絵の感じもわりとタイプで内容も女の人間関係って感じのものが多く感じられます。
今回も楽しく?読ませていただきました。by 匿名希望-