みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが好き

イラストの雰囲気が好きで読み始めてみましたが、思っていたのと違いました。うまく説明できないですが、何と言うか主人公の自尊感情が低いのかな?前向きに一歩進んで欲しかったな。

不倫はダメです。登場してくる男性、淡々としてて温かさがちっとも伝わってこないんですけど。絵が好きだから読んでみたけど続きはどうなるんでしょう?

男の人の話し方が、イラッとしてしまって続きを読む気にはなりませんでした。絵が可愛いから...残念です。

大人向けのストーリーだと思います。絵も上手くて大好きな作者さんです。続きが気になり一気読み確定です。

不倫はよくないって、わかっててもねぇ。好きになった人が既婚者だったって不幸はなんとも辛すぎる。切ない。

by 空雅

作家さんが好きでいろんな作品を読んでますがなんか男性が微妙で入り込めなかったです。
    絵が好きなので他の作品ももっと読みたいと思います。

無料分で先があまり読みたいと思わない感じです。ヒロインがなんか好きになれない、この方の絵も作品も好きで読んでますが残念だな

絵が気になって読んでみました。
    他の人に好かれたくてみんなのお願いを聞いてた主人公だけど、あるひ同僚のお願いを断ったら陰で悪口いわれるようになってちょっとかわいそうだった。

これはナイなぁ。
    家事の合間の息抜きにマンガ読んでますが、この作品はストレスが溜まりそうなので無料分でやめました。
    ただ、結婚相手の身辺調査して現在進行中でもない過去の不倫発覚ってどうやってわかるんだろ。そこが気になりました。

尾崎先生にしてはスカッとしない内容が多かった気がします。いつものダメンズをバッサリしてくれる方が気持ちがよく読めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件