【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(29ページ目)
まだ途中だけど…
見ちゃう、ハマっちゃう!!大人の恋愛風な、、、。不倫って誰しもが一度は経験してるんぢゃないかな?なんかその時の付き合いが懐かしく感じさせられる反面、苦い部分も思い出されるよね。続きが気になる〜!!!!!
面白い!
この作者さんの作品が好きでついつい買ってしまいますが、個人的にはとても好きです。
全部のストーリーが繋がっていることに読んでいて驚きました!by 匿名希望- 0
尾崎先生の漫画は綺麗なので好きです。
典型的な性格悪い女が出て来て、わりと読んでて最後にはスッキリ終われるそんな漫画です。by 匿名希望- 0
尾崎先生!!
尾崎先生大好きです!!
絵もストーリーも大好き。
不倫は絶対ダメ。でも誰しも完ぺきな不倫では無くても関わりそうになった事があるはず。そんな危うさも尾崎先生の作品は上手に表現してあります。by 匿名希望- 0
共感できるフレーズ
出てくる言葉に共感できるものが多い作品でした。
あぁ〜こういうよくシーンある…
こういう人いるな…って思いながら読めました。
もちろん不倫はよくないって分かってるけれど、でも相手を好きになる気持ちに不倫も純愛にしても違いはないんだよなぁと考えてしまいました。by 匿名希望- 0
何それ
何それななな。おい、一話目、続き頼みます。続編頼みます。切ないけど、おもろいやんけ。こんな男おったら惚れるわ。あー、ええなー、恋愛したいってなるわ。不倫ていつまでも引きずるよねー、多分。どうしたってふ完全燃焼。結婚にこぎつけたって。心ん中はドロドロしちゃってるんじゃない。とにかくさっさと見切りつけるのが一番。誰も幸せにはなれない。そう思います。あ、てか、これは、これはそれだけが問題の話ではなかった。あー続編書いてーてか、このおところ人の話書いてー
仕事は出来て周りから距離を置かれてるヒロイン。孤立気味だけど、陰口をバシッと正してくれる男性にキュンとした!!
ヒロインは以前不倫経験者ってのも心の傷がありそうで今後が気になります!!by Mana-T- 0
出てくる女性たちがみんな幼いなぁ、と思います。彼氏と会いたいから残業代わってとか普通言わないと思うし、不倫のアリバイ工作を同僚に頼むとかもしないでしょ…仕事を何だと思ってんだ?と女の嫌な面がしっかり見えました。
理性で抑えられれば楽だろうけど
好きという感情を抱いてしまうとそう簡単には無理でしょう。不倫を擁護するとか正当化するつもりはないですが作中の男みたいに既婚者なのを隠して女の子に近づく輩は現実にも沢山居る。
そこを上手く描かれていらっしゃるなと思いました。
今回のお相手は物凄くズバズバ言う男性で最初はおぉ?!って思ったけれどきつい言葉だけじゃなく優しさがあるのはgood!
主人公の拒絶されたくないって気持ちは分かるし、こういう性格の持ち主にははっきり物を言う男性が居た方がいい。
ただ、気になる点がひとつ…
この作品に限った事ではありませんが登場人物の顎がしゃくれてるというか歪んでるというか…もう少し顔の輪郭を綺麗に描いて頂きたい。
気になって気になってしゃーないので☆−1。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないですが、何だかリアルで凄く考えさせらせる感じもあって、続きが気になります!厳しい上司との関係も、、どうなるのかな?幸せになって欲しいなー。