みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お試しして、とっても続きが見たくなりました。絵も綺麗です。社内で噂されるシーンではやっぱり女って怖いなぁと。
ストーリーが
とても良かったです。秘密の内容がわからないのも読んでいて、読者側も楽しめるしイメージが広がります!!
なるほどー
全部の話が繋がっていたんですねー。
不倫がテーマですが、そんなに重たい感じはなく、ドロドロした感じは無かったです。by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの絵が好きでよく読みます。不倫してたとか最初は重い話題からストーリーが始まるけど、女同士の醜い醜態や、フォローして慰めてくれてるわけじゃない、ある意味、本音を普通にそのまま言ってくる同僚にいつしか気持ち軽くしてもらってたりと、なかなか楽しめるストーリーでこの後の展開が気になります。
先輩かっこいい。なんだかんだ、この人の描く男の人は良くも悪くも魅力があるなぁ。しかし、同僚性格悪っ
好き
私も先生の他の作品でハマって読み始めました。まだ始めの方しか読んでいないので、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入します!
無料よんで
ん~。
ここからどの様な話になるのか、予想ついちゃうような!
でも
絵は好み!だからポイントできたら続きそうよみますby べべべべべべ子-
他の作品から
深夜のダメ恋図鑑を全話購入後、こちらを購入しました。どれも面白くて、外れがないです。オススメ作品です。
この作者のお話はとても面白くて色々見てしまいました。
なんか妙にリアルな部分があるのがとてもいいとおもいます。by 朝倉由夢-
この人が描く絵は本当に好みです♡♡可愛く、親しみやすく、見やすい!!今回は無料分のみ読んだので先がまだわからないので、レビュー見ながら読み進めていきまーす