みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだか前向きになれるストーリーです。現実にもありそうな内容に共感できました。そうして身近にいる以外な人と恋愛に発展しそうなところがまた現実的。とても良かったです。
作者買いです
この作者さんはおもしろい作品が多いので好きです。
今回のものはいつもよりあっさり?さっぱり?しているなと思いました。
いつもの最後はハッピーエンドになるものとは少し系統が違うなと。by も・ω・な-
いけないことだと理解していても好きで一緒にいたいと思ってしまう。自分を選んでもらえない寂しいのにやめられない、かといって割り切ることもできない。 実は妻(彼女)がいて〜と聞いたときに気持ちが冷められたらどんなに楽か… 不倫はいけません。ルールを犯せば自分に返ってきます。でも好きだった気持ちまで否定しなくていいと思います。
by ありにゃん吉-
不倫は、ダメです
尾崎先生の作品はどれも絵がキレイでストーリーも面白く、読みやすいんですがこちらの漫画はストーリーがいまいち。。
ダメ恋図鑑のインパクトが、強過ぎたのかなぁby ドアーズ-
読んで良かったです
作者さんからこちらを購入しました。
絵がとてもきれいで、ストーリーが良かったです。
おすすめです。by 匿名希望-
考えてしまう。
カタルシスはないけれど、夫婦や恋人の在りかたとは、を考えてしまいます。
もちろん、人それぞれなんだけど、自分が相手が幸せかどうか。
こういうドロドロ系も上手い作家さんですね。by 水★★-
途中から
第二話から読み始めました
やはりこの作者の女性は(絵が)かわいいですね
男性は髪型や髪色が似てて、みんな同じに見えますが
広告で見た第二話だけ読むつもりが、気づいたら第三話まで読み始めました
続話配信楽しみです!by 匿名希望-
絵が好きです。
尾崎先生の絵が好きです。
第一話と第二話は、あるシーンが共通で違う視点から描かれてあり面白かったです。by さくらJJ-
人がよくて残業を代わってあげたりする気持ち分からなくもないけど、自分の気持ちも大事にしないとそこにつけこんでどんどん頼まれごとが増えていくよね。
ダメなとこはダメだってちゃんと言わなきゃね。by 匿名希望-
続きが気になる
深夜のダメ恋の作者さんなので期待して買ってみました。まだ意地悪まみちゃんしか読んでませんが面白かったです。女の嫌いな女を上手く描いているのでイラッとすること間違いなし。