みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ序盤ですが、ずるい人達書かせたらこの作者さんの右に出るものはないですね!これから読み進めるのが楽しみです。
by yohkoh- 0
思ってたのと違うかな
想像とは、違うかなって感じでした。ストーリーが、不倫だからかな。でも、やっぱり、絵は、見やすくて好きです。
by ykmm- 0
なかなか面白い
不倫はいけないことだけど、どの話も簡潔でわかりやすいし、男女の感情の動き?みたいのがうまく表現されてて良かった。
by yu1999- 0
不倫の純愛ものですが、作者様の画力が素晴らしく、感情移入はできないですが、とても面白く、読み進めることができます。
by ミラベル- 0
いい人
主人公はとってもいい人。人に嫌われたくないという気持ちから来るのもそれも人間らしくていいと思う。女はこわいなー。
by ふわモコ- 0
内容は少し暗め
話としては良くできていて、主人公に共感できて好きです。ただ、もうちょっと暗いばかりではなくて、ギャグ要素もあった方が好みかも。
by きゅきゅー- 0
作者名から
作者が好きだから 星マーク5です
子供がほしいのに先ず協力しない男性側!
なんで? 理由があるはずだから 夫婦ならちゃんと共有して対策してほしい!!
共有できないのであれば 夫婦解消もしかたない…と個人的に思いますby 青島くん- 0
尾崎先生の底力
深夜のだめ恋…を読んだ時、だめな彼とか従兄弟とかをバッサリ切るように言い負かす言葉に関心したり笑ったり、凄く楽しかった。
それと真綿の檻の真逆なストーリーは凄くドキドキさせられる。
これはここでは初めて読むけど、何処で既に読んでいる。
女性同士のやり取りは本当に疲れるわ。何処まで本心を話していいものやら分からない。
良い事は当たり前で、ちょっとした行き違いは大きな歪みになって自分に帰って来る。
日常の彼女達のやり取りをリアルに切り取った漫画。本当多くの人に読んで欲しい。by ヨルネズコ- 0
見ててイライラする
見ててイライラします。
こんな相手と、一緒に居たいと思えない。
言葉の端々に、相手に対しての 思いやりの欠片もない。by BBQ天照- 0
不倫の話は漫画でよくあるストーリーですが、全てにおいてスカッとしない展開が多くて。
こちらの漫画も同じ感じかな?by 匿名ちゃんちゃん- 0