みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

作者名から

作者が好きだから 星マーク5です
    子供がほしいのに先ず協力しない男性側!
    なんで? 理由があるはずだから 夫婦ならちゃんと共有して対策してほしい!!
    共有できないのであれば 夫婦解消もしかたない…と個人的に思います

尾崎先生の底力

深夜のだめ恋…を読んだ時、だめな彼とか従兄弟とかをバッサリ切るように言い負かす言葉に関心したり笑ったり、凄く楽しかった。
    それと真綿の檻の真逆なストーリーは凄くドキドキさせられる。
    これはここでは初めて読むけど、何処で既に読んでいる。
    女性同士のやり取りは本当に疲れるわ。何処まで本心を話していいものやら分からない。
    良い事は当たり前で、ちょっとした行き違いは大きな歪みになって自分に帰って来る。
    日常の彼女達のやり取りをリアルに切り取った漫画。本当多くの人に読んで欲しい。

見ててイライラする

見ててイライラします。
    こんな相手と、一緒に居たいと思えない。
    言葉の端々に、相手に対しての 思いやりの欠片もない。

不倫の話は漫画でよくあるストーリーですが、全てにおいてスカッとしない展開が多くて。
    こちらの漫画も同じ感じかな?

無料分まで読みました。続きが気になるけどポイントがないのでまたいつか…。
    深夜のダメ恋図鑑より前の作品なのですね。
    こちらは男性一人がズケズケ突っ込んでいくのか、はたまた主人公が覚醒するのか…それも含め気になるところ。

作家さんは好き

好きな作家さんの新作という事で読みました。前回の真夜中のダメ男図鑑では不倫男を成敗してくれるのが心地よかったが、こちらは微妙

良かった〜

読み出したらハマりました。不倫の話しかーって軽く読み出したけど、中身は深いないようでした。この後は幸せになって。

絵がすき

絵が好きです。
    かわいい。
    こういうタイプの絵がすきでイケメンみてドキドキします。
    本も買おうか迷ってます

6話無料終了…付き合った人 独身と嘘をついていた。彼女いないって言う人もいた。男は、フリーと嘘をつく人が多いと思う。不倫したくてやっている訳じゃ無い。マジ 男は最初嘘を吐く。バレるのに! 今の時代は不倫には厳しいねー。と思いながら 読んでますが、無料だけでいいかなぁ…

マンガって非現実的な話し多いけど
    そこらへんにありそうな、友達の相談話し聞いてる様な身近なストーリーで読みやすい!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,382件