みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この作者のわりには
ポイントひくいなぁと。
けど、内容がいける人と
あかん人が別れるのハッキリする内容。by 匿名希望desu- 0
やっぱりこの作者さんの話は面白いなー。絵のテイストが同じだからあの漫画のあの人にみえちゃうんだけど、なんだかんだめっちゃ刺さるんだよなー。
by たなはまやらわ- 0
あまりスッキリしない
この作家の他の作品は、スッキリ!
が多いけどこれはあまりしなません。そこを期待して読まなければ、ありかなと思いますby たぬき満月- 0
第一話のみ
第一話のみ(分冊されてるので4話まで)の感想ですが、まずは尾崎さんの描く女性はやっぱり綺麗ですね!
主人公はそこそこでやや地味な設定らしいですがそうは見えない笑
同僚の男性が優しくないとこも王道の展開を裏切ってくれてサクサク読めました。by 匿名の読者- 0
なんか繊細め見たことある絵だなーと思ったら、ダメ恋図鑑の作者さんだったんですね。ハズレがなさそうですね。、
by むーむ21- 0
ホントのこと
感情とかじゃなく、過去でも未来でもなく、今の事、いまのホントのこと。それだけのことの、シンプルなこと。大事なことなんだな、と。
by 匿保- 0
不倫する人は嫌だけど、みんなの前でぶっちゃけトークとかする人もやだな。
しかし相手が別れてくれないとかなんなんでしょう?
スパッと別れる!じゃあさよなら!でいいんじゃないかね?by らびー04- 0
無料で読み進めました。とりあえず、絵が可愛くて綺麗で素敵です!話が最初からテンポ良く進んで、読んでいて飽きません。最後はどのように主人公が変化していくのか楽しみです。
by おしゅう太郎- 0
恋した相手が思いも寄らず既婚者だった。そういうことはよくある。それ以上の展開は本人の意志の力になる。
by ニックカフェ- 0
作者さんが最高!
これに出てくる男性は、ダメ恋と比べたらマシな男ですね。ダメ女図鑑というか…、女性の悪い部分が出ていて面白いわ
by パン大好き子- 0