みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
続きが読みたい
尾崎衣良さんの作品大好きです。
無料分読んだら、やっぱり続きが読みたくなってしまいました(´-ω-`;)ゞby あつㅇㅁㅇ;;- 0
尾崎先生のマンガは大好きで必ず読んでいます!
女の子も魅力的だし、登場する男の子が私の好みで、もし現実にいたらこれは惚れちゃうなぁーって人ばかりです。
そしてストーリーも読んでみないと先が分からないのでドキドキしながら読んでます。
このお話はいくつかの主人公がそれぞれ抱える悩みを中心に展開しながら、次の主人公も顔をのぞかせながら続いていくものでしたが読み応えがありました。
あ〜。たとえ鼻毛が出てても尾崎先生の描く男の子みたいな人と現実にあってみたい。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあな作品でした。個人的には、もうちょっと、スパイシーさがあっても良いかと…
大好きな尾崎さんの作品。
深夜のダメ恋図鑑と違ってしっとりした内容ですがとても面白そう!
まだ2話しか読んでないので、ポイント回復したら読みます!by 匿名希望- 0
不倫はともかく
一作目だけ読みました。
どこにでもいそうな、"お人好し"のちょっと臆病な女性が主人公で、感情移入できる方は多いのではないかと思いました。
ヒロインの成長?も見られるので、何かのきっかけで臆病になってしまった読者には感情移入できる上、小さな勇気を与えてくれる、そんな作品だと思います。by 匿名希望- 0
闇深い!
この漫画の先生の作品が、すごく好きです!
イラストも可愛くて内容も面白いし続きが気になります❤!ぜひ読んでほしい作品のひとつです!by 匿名希望- 0
こちらの作品は、☆1つと☆5つ
分かれる作品だと思います。
私は1つかな。
うーん。ないな。しんどいな。
が率直な感想でした。
あくまで作品に対する思いで、
作品自体がイヤではないですよ。by 匿名希望- 0
経験者は語る!
無料の話を読んでる時、真面目な人から嫌われたくない頑張り屋さんなんだなーって思って読んでたけど、自分が経験したから言える話だったから、おぉ!ってなった笑笑
by Katy perry- 0
とても現実的で、面白いです。サキ、自分と被ります…。基本的に、人には親切にと思ってるけど、見方を変えれば、ご機嫌とりとか八方美人て、思われるのかなーって。サキ、凄い応援したくなります!負けるな!
私の旦那もエッチだけが全てじゃない
夫婦間ってどうたらこうたらって言います
エッチも義務的な感じだし
心がいたくなります。
浮気はしないですけどねby 匿名希望- 0