みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
絵がとても可愛くてお話も読みやすくて面白いです。特に2話目に感情移入してしまいます。別れて新しい人生歩みだしてよかった。幸せになってもらいたいです。
よかった
尾崎先生の作品には外れはないと思わされます
とても良かったです
ネタバレもったいないので、読んだ方がいいですby まゆごんぞう- 0
この作者さんの漫画が大好きです。短編だから、読みやすい!一話目の話は主人公さんが、残念な子、、なんだけど、ちゃんと好きになってくれた人がいてよかったな
浮気をしない理由、のおはなし。結婚したならば、離婚届けにハンコ押す時の会話を、もっと早くにするべきですよね‥。
面白いです!胸がキュンとなりました!ちょっと気になって読み始めたらハマって止まらなくなりました!オススメします!
この作家さんの作品はとても読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました。絵がキレイてとても良いです。
by つくあ- 0
ブーメラン
自分がしたことの代償は自分に必ず返ってくる。そんなことをサキさんは伝えていると思いました。
人が良いからって何でもかんでも引き受けない裏には自分の経験があったのか…と先を読んで納得でした。by 匿名希望- 0
大好き!
この作者さんの作品を全部読んでます!
絵も見やすく、ないようよテンポも良くて、読んでいて面白い!by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
続きが気になるー。
どぉなる話なんだろ。全く分からない。by 匿名希望- 0
不倫
の恋愛は永遠のテーマだと思う…さすがに不倫は文化…とまでは思えないが、否定することも出来ない。この主人公は不器用すぎるから見ていてイライラしてしまうがそんな彼女との先輩上司の今後が気になる!
by sora☺︎︎mama- 0