みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
絵がかわいい
イラストが可愛くて見やすくて好きです。周りから嫌われたくなくて何でも引き受けてしまいがちな主人公の女の子。日常の女子ワールドにあるあるなところが身近に感じました。
短編集がリンク 別視点からもあり
さくさく読めました。
感想は普通。
私は共感できるヒロインが誰もいませんが、こういう人たちが現実にもたくさんいるのかなあ?くらいに読み進めました。
ストーリーもどこかで見たことあるようなないような、そのくらいの内容でした。
ただ、絵がとても好みだったのでさくっと読めたのかなと思います。
お助けヒーロー?な男のキャラが各短編ごとにでてきますが
逆にその人たちは、こんな風に助けてくれる人は現実になかなかいないかなあと、漫画ならではのキャラクターを楽しめました。by でででめ- 0
秘密
主人公にすごく共感が持てます。
でもあの上司!顔は良いのに言い方がー!話に引き込まれてしまいます。by うぐぐ- 0
絵が可愛くて私は好きです。
職場の女子の裏側?があるあるだけど、好きです。
何でアリバイ協力しないのかな~と思ったら、そういうことでしたか。
今後は想像通りの結末なのか、違うのか見てみたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
いい事をしてたり人の役に経つことを
してくれてる人を嫌いな奴って
多いんだな、ほんとに
僻みなんだろうけど笑by 匿名希望- 0
作者が好きでシリーズ買いしてます。切ない話が多いけど、それもまた現実的で、読後も嫌な感じがしない。それぞれの登場人物の心情や背景も描かれてて好き。
面白かったー🌟
オムニバスで、面白かったトコで止めようと思っていたんですが、間違えて次のストーリーを、ポチっとな。
全部が繋がってて、勘違いしたまま読まずに終わるなんてしなくて良かった‼︎by 匿名希望- 0
まだ無料分のみです
なんだか主人公…かわいそう…って二話まで読んで思ってしまった。
ここから読み進めると面白くなってくるかな??
ポイントの余裕があったら続き読みたい!!by 匿名希望- 0
懐かしい
若い頃は、自分もこんな感じだったなと思い出させる懐かしい話です。主人公が可愛いけど、八方美人だったところが好感をもてました。なかなか、ありのままで社会で生きていくのは難しい。
by あらたり- 0
おっ?!となった
無料分読みました。女友達の不倫に敏感に反応していたのはそういうことだってのか?!と。わからないけど。笑
続き読もうか検討。by 匿名希望- 0