【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(93ページ目)

最初、主人公?の女の子とタイトルにある田中さんの関係が、どういうふうに繋がっていくのかなぁ?と疑問でしたが、まさかの展開でした。
田中さん、かっこいいです!!!
他のどの漫画とも違う、面白さがありますね(ノ´∀`*)by 匿名希望-
ウキウキ
お試しだけのつもりが、あまりの面白さに、、、です。やっぱり男女訪わずモテる為にはギャップが必要不可欠なのだと思いました!
by にゃんちゃん2-
セクシー田中さん
ストーリーが面白い!
田中さんの変貌ぶりが面白い!
田中さんの会社での様子がおもしろくて
こんな人がいたらいいと思った。by 匿名希望-
無料分読みました
若くて可愛い女の子がおばさんのボディライン覚えてるとか…。
意外と女性の方がまじまじと女性の身体見てたりするよね(--;)
年下女子に誉めてもらいたいby 匿名希望-
おもしろい!!
田中さん、めっちゃツボ!
いいじゃないですか!
ギャップがサイコー!
田中さんが幸せになるエンディング希望!
ベリーダンスってのも今更感で何だかしっくりきてしまいました!(笑)by ネイリスト-
あかりちゃん可愛い。
タイトルは田中さんだし
表紙も田中さんだけど
主人公は田中さんの後輩のあかりちゃん。
23歳ゆるふわ系の見た目だけど
今が売り時と婚活してるシビアな目を持ってて、そういうリアリストぶりに好感が持てる。
そんなあかりちゃんが憧れる田中さん。
23歳の売り時の彼女にとって田中さんは年齢的には売り時はとっくに過ぎているはずなのに尊敬してファンとして慕う。
年齢関係なく、自分を持ってイキイキ生活している大人の女性になりたいと思わせる作品です。by 二の丸-
ありがちといえばありがちなストーリーだけど、目線が若い子側からなので、吹っ切れてしまったおばさんが可愛く見て面白い👌
心の声
いろんな人がいていろんな考えがあって、それで世の中面白いことも、そうじゃないこともある。人生のタイミングはふとした時にやって来るんだなぁと、感心しながら、共感しながら一気に読んでしまった。続きが気になる!!!!!
もともと好きな作家さんでしたが砂時計の時と比べてかなりチャレンジした内容になって来たというか、面白いです!
かっこいい
他人の評価でフラフラしない田中さんがかっこいい
努力を惜しまないところに憧れる
そして、田中さんのかっこよさを見出して、まっすぐに取り入れようとしている主人公も、素敵な女性だなーと思いましたby 匿名希望-