【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(90ページ目)
気になる..
無料ぶんを見たらセクシー田中さんが何故セクシーになったのかが気になって..次を読みたくなりました!!
by kobakoba^^- 0
拍子から一ページめくるとびっくり!すごく可愛い素敵な絵で描かれています。田中さんがこの後、どのように自信を付けて、素敵な女性になっていくのか、今後の展開が楽しみです!
気になります!田中さん!
3話一気に読んで、とても田中さんが気になります!
普段は、地味で目立たなく隠す本性。どこで開花されたのかとか、もっと隠された色々なことがあるのかとか、主人公とどう関わって、どうなっていくのかとか、主人公女であるが、観察力半端ない!by 匿名希望- 0
もしかしてー?
無料分読みました!
もしかしてーーーベリーダンスしてるの?田中さん??
なんか面白そうな予感がします。妙に冷静な23歳もなんかリアル。合コンで帰っちゃった銀行マンも気になります。
買って読んでもいいかも!by 匿名希望- 0
気になる~!
一気に全話読んでしまいました!!
かなり面白かったです!
早く続きを配信してほしいです。田中さんの恋の行方も気になります!by 匿名希望- 0
いい
絵も可愛くて、周りの人達との展開が気になりました!ただの恋愛だけでなく、仕事や友人関係等 いろいろありそうな感じ。
女の反撃!ですかね
主人公は可愛い女である。合コンで男との出会いを求めるのだけど、互いに上っ面だけで、虚しさを感じてしまった。そこにセクシーなベリーダンスをする💃女性が、実は同じ会社の人、しかも超地味な人とわかりびっくり‼️
主人公も男の上っ面しか見てなかったんですね。そこから話が流れててなかなか先が楽しみな作品である!by かぜになく- 0
絵が好みじゃなかったので敬遠してましたが、読んでみたらおもしろい。絵も本編は読みやすく綺麗でした。田中さんの秘密が気になってしまう。
予想以上に面白い
主人公はもともと計算してしたたかに結婚を考える女子…だけれど、田中さんの秘密?を知ることで徐々に変わって…と好感がもてる話です。
読み始めてこんなに面白いとは思わなかった。田中さんのギャップがいいのと、朱里ちゃんの田中さん好き度が見てて楽しいです!続きが気になります!