【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(90ページ目)

田中さんのキャラが素敵!後輩の女の子も憎めないキャラで好き。嫌な女がいないので、楽しく読める!田中さんが誰とくっつくのか気になる。

田中さんが主役と思いきや主人公は可愛いらしい朱里ちゃん。
    田中さんはセクシー!憧れます!

サクサク読めています。懐かしい絵にも見えたりしますが、砂時計の作者だし好きな漫画です。

ギャップ萌の定番かなぁって最初思いましたが
    まさか追いかけるのが男でなく女とは思いませんでした。
    ちょっと続きが気になります

最高‼︎
    めっちゃ面白いです!
    バカそうな若い女の子なのに、田中さんみたいな真面目で地味なタイプ(いい意味で実はそうじゃないけど)の女性に憧れて尊敬してるとこが、最高にイイ‼︎
    おばさん呼ばわりした男とどうなるのか楽しみです(^^)

綺麗すぎる

田中さん、綺麗すぎます!
    大人の色気!!田中さんのファンになってしまった、主人公も今時の若者なのはすごく性格がいい!しかし、男性陣はなかなか失礼なキャラクターだ、、

無料二話読んで、面白そうだと思った。
    一話追加したけど、やっぱり面白かった。
    これからどんどん追加して読みたいと思う。

主人公じゃないけれど

田中さんが気になりすぎる!不思議な魅力に引き込まれてしまいました。
    あざとく見えるけど、実はどこにでもいるフツウの女の子(むしろ現実的)な主人公が、田中さんを追いかける中で、新しい自分を獲得してく…ワクワクしながら読みました。続きが楽しみです。

早く続きを…

朱里ちゃん、最初は打算的な今時の若いお嬢さんかと思いきや…関係を持ってしまった親友(♂)との間柄に悶々としているピュアな部分もあったり、田中さんの追っかけしたり、とにかく可愛いらしい(笑)
    頭カチカチで田中さんに失言を重ねる笙野にリベンジしようとする辺り、心から応援してしまいます。
    田中さんは鉄の意志の女性、というより…現実を見据えて前向きに進む、傷付きやすい部分も受け入れている大人の女性に思えます。
    この先の展開が気になりすぎて早く続きを読みたいです!
    ベリーダンスの描写もステキでお薦めです(*´∀`)

by 梅檎

マンネリしてる話じゃない

はじめて読むストーリー、他の作品にはない、よくあるストーリーじゃないところが面白いです。ベリーダンスや、40才近い男性と、合コンする23才の女の子。続きが早く読みたいです。

田中さん面白い!

朱理に好かれて困惑してる田中さん、可愛らしいです。
    田中さんにも朱理にも幸せになって欲しいなあと思いますが、結婚だけが幸せってわけでもないし。
    どんな結末を迎えるのか楽しみです!