芦原妃名子作品が大好きでした。
私は完結してから一気読みするのが楽しみなので、こちらも購入だけして楽しみにしてました。
純粋なレビューと違くなってしまいすみません。by 蛍と虹-
面白かった〜。ベリーダンスの魅力も伝わるし誰にもブレない主人公も素敵。私もこんなふうに回りを気にすることなく生きれたらな〜と思いました。
by 節約主婦-
面白い!
ドラマが始まる前に読みたいと思っていた。ベリーダンスを通して前向きになっていく登場人物が好き。完結しないのが切ない。
by ごろにゃんパンチ-
何度読んでも…
どの話も奥深く感じてしまいます。特に愛子先生によって田中さんの心の扉が開いていくさまは、引込み思案だった自分とも比較してしまい、あの頃こういう年上の人と出会えていたらなぁと思わずにいられません。
by めちゃコミラブ子-
大好きです
代表作を更新していくってすごいなぁと思っていました。
それだけに残念でなりません。
完結まで読みたかったです。
繊細で大好きなお話でした。
たくさんの素敵な作品をありがとうございました。by たこさん88-
大好きでした
1番続きの気になる漫画でした。
登場人物の心の機微の描写が丁寧で、全員に感情移入してしまう漫画でした。
ドラマ化して本作より浅いなぁと思いつつドラマ化なんてこんなものかと思っていましたが、まさかあんなことになるなんて。
登場人物たちが必死で自分を探して生きているのに、先生がそれを諦めてしまっては登場人物みんなを否定することになってしまうじゃないですか。
それは先生が1番したくなかったことじゃないですか。
先生もう1度考え直してください。
本当に残念です。by kaock-
胸に刺さるセリフが多く、読んだ後は励まされる作品だと思います。もう二度と続きが読めないことがただただ悲しいです。
by まるたんばりん-
好きな作品でした
とても良い作品です、個性が光る登場人物がそれぞれ魅力的で、特に田中さんの内面が見えてくる過程はぐぐっと惹きつけられます。
by 青い空碧い海-
気になる
購入してまで読み進めたいほどハマることはなかったが、ストーリー展開などはさすがの内容。安定したおもしろさ。
by eo1906-
大好きな作品です!
続きは配信されるのだろうか…
完結でないのは残念だけれど、書いてくださっているところまでは読みたいです😭by じーまゆ-