【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(82ページ目)
まさかのセクシー!
23歳でまだ結婚に焦っているわけでは無いけど、今のうちに探しておかなければと、結婚条件を絞っていくなか、お局の田中さんの素顔を見てビックリ!
by かぱぞんび- 0
田中さん、仕事は出来るけど職場では女子力コミュ力ゼロ。でもプライベートではベリーダンスをして、かわいい部屋に住んでハムスターを飼ったり、ある男性に淡い恋心を抱いていて…。このギャップステキすぎる。あかりちゃんがストーカーになる気持ちわかります。
あかりちゃんはふわっとしていてかわいい外見とは反対に、実際は自分の現在の価値を客観的に見ていて、ハッキリしている女のこ。外見と中身が正反対の2人ですが2人とも一生懸命今を生きているという感じが…すごく心を打ちました。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
面白い!
ベリーダンスをやっていたのでちら読みしたらはまりました。
田中さんに憧れるあかりちゃん。
自分に正直にいきる田中さん。
男性陣もどこか可愛くて魅力的。
まだ途中ですが、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
最高
まず、田中さんが最高。オフィスで地味なのに性格クソ真面目なのに、趣味がセクシーなベリーダンスで好きな人が女たらしの良い人なのも最高。主人公や脇役のキャラ、ストーリー展開も面白すぎる。
無料だけしかよんでないのに、冒頭のシーンをみて先の展開が楽しみになりました。
どーなって田中さんがセクシーと言われるのか。
きになる!by 匿名希望- 0
かっこいい!!!
田中さんがかっこよすぎる!!何度でも背筋を伸ばそうと思ったの。の話を読んで泣いてしまった。ベリーダンスも知らなかったけど、この漫画を通して知って素敵だなと思った!!
続きがすごく気になる作品。by 匿名希望- 0
いつでも、
いつでもがんばってる、田中さん(๑˃̵ᴗ˂̵)
まっすぐで、優しい、真面目な田中さん応援したくなります(^^)
やっぱり、何か夢中になれるものを見つけると人間って強くなりますね♪
見習いたいです‼︎
笙野さん、ムカつくけど、傷ついた過去があるってわかったけど、田中さん傷つけて許せない(*´ω`*)これからどんな展開になるか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
おもしろいです
タイトルが気になって読みました。
ただメガネの真面目な方がメガネをとると美人で夜のお仕事をしている。というようなお話かと思ったから田中さんがベリーダンスをしていてまたベリーダンスの時と普段のギャップがわかりやすく描かれています。
田中さん以外のキャラクターも性格がわかりやすく描かれていておもしろいです。
次の話が読みたくなります。by 匿名希望- 0
冒頭から予想外の展開で面白いです。田中さん面白くてセクシーで最高です!ストーリーがいいので続きが気になります。
面白い!
最初は主人公の女の子はあざとい、計算高い子なのかなと思いきやの、好感の持てるリアリストぶり…。さらに田中さんのキャラが素敵すぎました!