【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(79ページ目)

おもしろ!一気に全話読んでしまった。田中さんもいいんだけど、主人公の女の子が、よくある善意のかたまり系ではなく、ちゃんと今時の計算高い女の子であることが面白い。腹黒部分も出していく潔さも気持ちいい。続き楽しみ。
by ランプのジーニー-
すごい!
セクシー田中さん、のタイトル通り、ベリーダンス踊っている田中さんはセクシー💖ですが、こういうギャップものにありがちな、過度に美女に変身するわけではなく、あくまでオフィスの田中さんがこってりメイクした顔ってところが、中々に容赦なくてすごいと思います。田中さんには幸せになって欲しいわぁ。
大人になるって
無料分だけ読みました。
4話、なんか考えちゃいましたね。リスクヘッジ、大人になるって、そういう事?とか。by 匿名希望-
無料分読んだら続きも読みたくなりました。
見た目ゆるふわな主人公ですがきちんと色々考えていて好感持てます。短いスカート履くのも男に媚びているからだと自分でちゃんと分析して敢えてやっている。そして田中さんをおばさんだとバカにしない、ファンになっちゃうところもいいです。また田中さんを見に行きたいけど人が嫌がっていることを敢えてするのもなぁ、と悩むところもいい子だなぁと思います。
田中さんとの関係に変化があるのか、どのような展開になるのか楽しみです。明日ポイントが追加されるので(笑)続きも読もうと思います。by 匿名希望-
こういう人居そう!笑
めっちゃこういう実はめっちゃスタイルいいおばさんいるよなー!とリアルな意外と泥臭い感じがいいよね。
私も田中さんみたいにスタイルよくなりたい笑
これで田中さん眼鏡とったら実は美人とかだったらサムイけど、そうじゃない所が
リアリティあるなー。by 匿名希望-
楽しいストーリーです☆女子から見て素敵に映るタナカさん、、、会社ではサエないオバサンが実は素敵な女性だったっていうストーリー、とても新鮮に感じました。
by 灰猫カイエ-
若いけど、これからの自分を想像してしまう主人公、アラフォーの田中さんの普段と違う姿をたまたま見て、何かを感じた様子でこれから二人の関係が、どう進んでいくか気になります。
無料分のみですが、今までにない感じ!
斬新だなと思いました。
会社では地味ですが実はダンサーでセクシーでかっこいい田中さん。それに憧れる主人公。
そして笑いのセンスもいい感じです。by 匿名希望-
無料掲載分しか読めてないですが、正直、良かったです。
年をとるにつれ、色んな事を諦め、心を捨てて生きてる感じですが、私も田中さんのように仕事は仕事、仕事意外な事にも熱中している人のストーカーをしたいと思ってしまいました。by そうめんつゆ-
楽しく読みたい方におすすめしたい!
あかりちゃんも田中さんもすごく良い!個人的に、クズキャラが主要メンバーに一人も居ないのが良いです。コイツ…!って思うシーンはありますが、本当にイヤな奴ではないだろうなと分かる程度です。最近、ドロドロしたものを読み過ぎてしまったので…気持ちよく楽しく読めるし、元気をもらえます。今一番のお気に入り!