漫画もドラマも最高にファンです。
田中さんの生き方、すごくかっこいいと思います。
私も何かひとつ夢中になりたい!by ひはあ-
面白い!
田中さんが美しく変身する系かと思いきや、ビジュアルは変わらなそう。ギャグ要素も強い。あんまり好みじゃないかも、、と思いながらも、はまる。それぞれのキャラが人間くさくてリアルさもある。
by もーい2727-
面白い!
面白いです。ドラマ観て読み始めました。タダの恋愛ものはつまらない。これは次々と読み進めたい漫画です。真壁くん、可愛い!
by sachifuru-
いやー笑った
新鮮な漫画でした。知り合いにベリーダンスしてる人いるけど田中さんと違って目的が黒いから、漫画だけど、田中さん好きになったわー
by ニックネーム匿名希望さん-
田中さん素敵!
地に足つけるってなかなか難しい。資格取って仕事バリバリこなして十分地に足着いてると思うのに自分に足りない部分を理解して挑戦出来る田中さんがとっても素敵です!
by はらにしさん-
目指せ田中さん
私も、何か運動したいと思っている時に田中さんに出会いました。やりたいと思ったことを、その時にやってみよう!と勇気をもらいました。
by じゅひみ-
あり得ないようで、絶妙にリアルなお話し!
登場人物がみんなキャラや味があって面白いです。全部読みたいと思います。by 敏感肌-
最高
人はやればできるとすごく思える作品。見た目はおばさんだけどナイスバディだし中身もきれいだと思う。あかりも若いのに失敗をバネにちゃんとやってるところがすごい。ドラマも観てるけどそのままを映像にした感じで両方楽しんでます。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
無料配信分だけ読みました
ドラマ化で気になって無料配信分だけ読みました。オバサンと言われる女性が主人公なのがとても斬新で、面白かったです!
by たおるたろう-
おすすめに
おすすめに出てきていて、読んでみましたが本当に面白い作品でした。
続きがどんどん読みたくなる作品でした。by ぁきぃ-