【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(77ページ目)
田中さんが最高です!
久々に面白いなぁと思う漫画に出会えました。田中さんの事が気になる女の子も面白いし、銀行勤めの男性も今後どう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
男どもがろくでなし
田中さん…最初の方はストイックな女性なんだな〜て思いながら読んでましたが…案外恋する乙女でした。…敵わないであろう相手だけど…田中さんが幸せになってくれるといいなぁ。
サッパリと読める
田中さんが主人公かとおもいきや、田中さんに憧れる後輩が主人公。
でもこの主人公もサッパリとしていて好きです。
バリバリ仕事できてダンスという生き甲斐があるって、いいなぁ!by 匿名希望- 0
段々と田中さんの良さが出たきました〜🎶
友達もできたことない…。好きな人は既婚者…。それは、分かっていても辞められないですよね。
でも!無心で踊る田中さん素敵です。by 匿名希望- 0
今の所、無料連載読んでいるんですが、とても面白いです!アラフォー田中さん、私も憧れてしまうくらい。友達も彼氏も今までにいなかったなんてなんか信じられないけど応援したくなってまう。無料分終わったら購入しちゃうと思います!
好きです
絵が丁寧です。
ベリーダンサーの田中さんが、自分をしっかり持っているのもいいし、それにあこがれる気持ちもわかります。
30歳超えたのに、好きと言い切れるものが何もないって急に虚しくなるときある。その微妙な気持ちが描かれていていいです。by STEGG- 0
倉橋も田中も最高
女はこうあるべきじゃなく、人の世の中でモガ中ながらいかに自分らしく生き、過ごすか!
これ見ると明るくなるby マンハッタン- 0
テーマが面白い(^o^)
今までになかった、斬新なストーリーです。
23歳だったら…合コン合コンとせかせかしなくても、すぐに彼氏出来そうですけどね~by 匿名希望- 0
田中さんの様になりたい
私は40ですが、田中さんの様になりたい。
同僚には好かれてないけど、仕事をきっちりして、恋もして、生活は慎ましく、
30過ぎてベリーダンス始めて、体を作り上げて、憧れる要素しかない。
田中さんに憧れる、主人公、朱里さんは私が二十代の時なりたかった、ある程度自分を知ってる腹黒普通女子。←頭良いなと馬鹿なだな、が混じってかわいい。
聡明な叔母さん田中さんに憧れるのわかるよー。by 匿名希望- 0
うむ、
無料分の最後を読んでやっとこさ
続き読みたいと思いました。
2話目まではさほど面白くもなく、まー読むのどっちでもいーやと思っていたらば3話目の終わり頃にグッと惹きつけられました。
とりあえず無料で、気長になるかな、読み続けていってみようと思います。
絵、素敵です。by 匿名希望- 0